immagine articolo

GRANDE SUCCESSO ANCHE PER LA SECONDA EDIZIONE DEL CORSO GRANDI E PICCINI

in Backstage - il 08 Gennaio 2016
Si è conclusa la seconda edizione del corso amatoriale GRANDI E PICCINI - I DOLCI DELLA BEFANA. È stato un successo ed un modo diverso, divertente e creativo, per festeggiare l'arrivo della Befana. Gli adulti, ma soprattutto i piccoli chef, hanno messo le mani in pasta e si sono divertiti […]
immagine articolo

CORSO AMATORIALE - DOLCI FANTASIE DI NATALE

in Backstage - il 27 Dicembre 2015
Nel corso Dolci Fantasie di Natale i partecipanti hanno realizzato un tronchetto di Natale ed una torta natalizia. Grazie al maestro pasticcere Stefano Donati, che ha seguito tutti gli allievi in ogni fase, i partecipanti hanno imparato a decorare utilizzando il marzapane, la pasta di zucchero ed il cioccolato.Di seguito le foto […]
immagine articolo

CORSO AMATORIALE - PANETTONE E PANDORO

in Backstage - il 22 Dicembre 2015
Si è concluso con successo il corso Panettone e Pandoro, dove sono stati realizzati i dolci più popolari del Natale, amati dai grandi e dai bambini. Durante le quattro ore di lezione a queste classiche golosità è stata cambiata veste: il maestro pasticcere Stefano Donati ha mostrato nuove tecniche per […]
immagine articolo

GRANDE SUCCESSO PER IL CORSO GRANDI E PICCINI

in Backstage - il 21 Dicembre 2015
Si è concluso con grande successo il corso amatoriale GRANDI E PICCINI - LE MANI IN PASTA, un modo diverso, divertente e creativo per festeggiare l'arrivo del Natale. Gli adulti e i piccoli chef hanno messo le mani in pasta e si sono divertiti a creare i biscotti che andranno […]
immagine articolo

LA TRADIZIONE DI NATALE - CORSO 1

in Backstage - il 05 Dicembre 2015
Il primo corso amatoriale sui tradizionali dolci natalizi toscani si è concluso con successo. I nostri gourmet si sono cimentati nella realizzazione di panforte e ricciarelli sotto la direzione del Maestro Pasticcere Stefano Donati. Un grande applauso a tutti i partecipanti ed un grazie al maestro che con l'occasione ha […]
immagine articolo

LABORATORIO PROFESSIONALE - CIOCCOLATERIA

in Backstage - il 04 Dicembre 2015
Si è concluso il Laboratorio Professionale di Cioccolateria. Bravissimi a tutti i partecipanti, sia nell'apprendere i vari metodi di lavorazione del cioccolato sia nel creare alcune realizzazioni.Ecco alcune immagini.
immagine articolo

LABORATORIO PROFESSIONALE - PASTICCERIA MIGNON

in Backstage - il 30 Novembre 2015
Si è concluso il Laboratorio Professionale di Pasticceria Mignon, ringraziamo tutti i partecipanti per l'impegno e la passione che hanno messo nella realizzazione di alcune ricette.Ecco di seguito alcune immagini.
immagine articolo

Grande successo del corso "Le Creme"

in Backstage - il 12 Novembre 2015
Si è appena concluso il corso "Le creme" tenuto dallo Chef Massimo Tessieri. Tutto esaurito per una lezione straordinaria che ha visto realizzare grandi piatti con pochi elementi.
immagine articolo

Un workshop dedicato alla produzione in panetteria

in Backstage - il 30 Settembre 2015
 Il 21 settembre si è svolto a Scuola Tessieri un workshop su invito, protagonista il nostro maestro pasticcere Raffaele Musacco e le sue "sfiziosità" nella panificazione. Ecco alcune foto dell'interessante incontro, che ha permesso agli operatori presenti di visionare le tecniche e degustare i prodotti finali.  
immagine articolo

Lezione Straordinaria di cucina e pasticceria gourmet alla scuola di cucina Tessieri

in Backstage - il 26 Giugno 2015
A cura del Maestro di Cucina Massimo Tessieri, con la partecipazione del Maestro Pasticcere Stefano Donati.Una serata davvero piacevole che ha visto cimentarsi sedici appassionati gourmet nella realizzazione di un menù completo, dall'antipasto al dolce, servito a trenta ospiti graditi. Il menù, pensato per l'occasione dal nostro Maestro di Cucina […]