CORSO AMATORIALE - DOLCI FANTASIE DI NATALE
Nel corso Dolci Fantasie di Natale i partecipanti hanno realizzato un tronchetto di Natale ed una torta natalizia. Grazie al maestro pasticcere Stefano Donati, che ha seguito tutti gli allievi in ogni fase, i partecipanti hanno imparato a decorare utilizzando il marzapane, la pasta di zucchero ed il cioccolato.Di seguito le foto […]
CORSO AMATORIALE - PANETTONE E PANDORO
Si è concluso con successo il corso Panettone e Pandoro, dove sono stati realizzati i dolci più popolari del Natale, amati dai grandi e dai bambini. Durante le quattro ore di lezione a queste classiche golosità è stata cambiata veste: il maestro pasticcere Stefano Donati ha mostrato nuove tecniche per […]
LA TRADIZIONE DI NATALE - CORSO 1
Il primo corso amatoriale sui tradizionali dolci natalizi toscani si è concluso con successo. I nostri gourmet si sono cimentati nella realizzazione di panforte e ricciarelli sotto la direzione del Maestro Pasticcere Stefano Donati. Un grande applauso a tutti i partecipanti ed un grazie al maestro che con l'occasione ha […]
Un workshop dedicato alla produzione in panetteria
Il 21 settembre si è svolto a Scuola Tessieri un workshop su invito, protagonista il nostro maestro pasticcere Raffaele Musacco e le sue "sfiziosità" nella panificazione. Ecco alcune foto dell'interessante incontro, che ha permesso agli operatori presenti di visionare le tecniche e degustare i prodotti finali.
Lezione Straordinaria di cucina e pasticceria gourmet alla scuola di cucina Tessieri
A cura del Maestro di Cucina Massimo Tessieri, con la partecipazione del Maestro Pasticcere Stefano Donati.Una serata davvero piacevole che ha visto cimentarsi sedici appassionati gourmet nella realizzazione di un menù completo, dall'antipasto al dolce, servito a trenta ospiti graditi. Il menù, pensato per l'occasione dal nostro Maestro di Cucina […]
Categorie
Tesslife (161) |
Backstage (91) |
Consigli (81) |
Personaggi (83) |
Anima Toscana (25) |
Eventi (49) |
Rassegna Stampa (75) |
Partnership (4) |