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CORSO MODULARE - TECNICHE DI BASE DI PASTICCERIA

in Backstage - il 24 Febbraio 2016
Si è concluso, con grande successo, il corso modulare "Tecniche base di Pasticceria". In queste sei serate i partecipanti hanno imparato i segreti del mondo dei dolci, passando dalla pasta frolla al pan di spagna, dalla bignè alla pasta sfoglia. Bravi a tutti, ed un grazie al maestro pasticcere di Scuola […]
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SAN VALENTINO - LA COPPIA IN CUCINA

in Backstage - il 22 Febbraio 2016
La conferma che Scuola Tessieri ha spazi eleganti e polifunzionali, che si adattano perfettamente a qualsiasi tipo di evento, è arrivata dal successo che ha riscosso la serata organizzata per San Valentino. Nei locali allestiti per l'occasione, n.12 coppie hanno trascorso la festa degli innamorati in modo originale, cucinando, imparando […]
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GRANDE SUCCESSO ANCHE PER LA TERZA EDIZIONE DEL CORSO GRANDI E PICCINI

in Backstage - il 19 Febbraio 2016
Si è conclusa la terza edizione del corso amatoriale GRANDI E PICCINI - IL CARNEVALE. È stato un successo ed un modo diverso, divertente e creativo, per festeggiare il Carnevale. Adulti e bambini in maschera, ancora una volta, si sono messi in gioco per un' occasione educativa, istruttiva e divertente, […]
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LABORATORIO PROFESSIONALE - LA FERMENTAZIONE IN PANIFICAZIONE

in Backstage - il 18 Febbraio 2016
Si è concluso con successo il laboratorio professionale sulla fermentazione in panificazione. Durante le tre giornate di lezione si sono succeduti il Dott. Manuel Venturi, dell'Università degli Studi Firenze e l'esperto di tecnologie per l'Arte Bianca: Fabrizio Nistri. Un grazie a tutti i partecipanti.Di seguito alcune immagini dello svolgimento del […]
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CORSO AMATORIALE - ANTIPASTI DI TERRA

in Backstage - il 17 Febbraio 2016
Si è svolto giovedì 11 Febbraio il corso amatoriale Antipasti di Terra. I partecipanti, sotto la guida della Giacoma, hanno realizzato sfiziose ricette, come dei Crostini con la Giovanna, gorgonzola e crema di capperi, una Torta genovese, dei Bignè al formaggio e una Insalatina di arance, finocchi e mandorle tostate...Bravi […]
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CORSO AMATORIALE - LA PASTA FRESCA

in Backstage - il 10 Febbraio 2016
Si è concluso con successo il corso sulla Pasta Fresca tenuto dalla vulcanica Giacoma. Durante le quattro ore gli iscritti hanno messo le mani in pasta e, in un'atmosfera coinvolgente ed allegra, hanno imparato a preparare Pici, Tagliatelle, Orecchiette e Trofie con le migliori materie prime... Bravi a tutti!Ecco alcune foto della serata. 
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CORSO MODULARE - TECNICHE BASE DI PASTICCERIA

in Backstage - il 10 Febbraio 2016
È iniziato Martedì 2 Febbraio il corso Tecniche di base di Pasticceria. Nelle prime due serate i partecipanti hanno realizzato, sotto la guida del maestro pasticcere Stefano Donati, un Profiteroles e un Saint-honorè.Ecco alcune foto delle prime due serate.
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CORSO FULL DAY - TECNICHE DI PANIFICAZIONE

in Backstage - il 04 Febbraio 2016
Mani in pasta, ottima materia prima, divertimento, ed allo stesso tempo grande professionalità da parte del docente Stefano Donati, hanno caratterizzato il corso Tecniche di Panificazione. Durante le otto ore, intervallati da un break per il pranzo, grande coinvolgimento da parte degli iscritti che hanno realizzato stuzzicanti grissini, sfiziosi panini […]
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CORSO AMATORIALE - DOLCI "DELLE NOSTRE PARTI" 1

in Backstage - il 29 Gennaio 2016
Dolci delle nostre parti è stato un corso coinvolgente, perché grazie al maestro pasticcere di Scuola Tessieri, Stefano Donati, si è tornato a parlare di tradizione, ripercorrendo aneddoti e ricette. Grande partecipazione e divertimento da parte di tutti gli iscritti, che hanno realizzato torte coi bischeri, castagnacci e buccellati con […]
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CORSO AMATORIALE - TORTE DA CREDENZA 1

in Backstage - il 25 Gennaio 2016
Si è svolto lo scorso 19 Gennaio il corso amatoriale "Torte da Credenza 1" che ha visto i partecipanti cimentarsi nella realizzazione di una splendida Sacher e di una golosa Caprese. Sotto la guida del nostro Maestro pasticcere Stefano Donati, hanno realizzato tutti delle splendide torte... Bravi!!!Di seguito alcune foto […]