Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti

€780+iva
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l Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli dedicherà tre lunghe giornate alle nuove torte di tendenza e alle tecniche di decorazione

  • Data Corso
    17/05/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€900+iva
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Un corso rivolto a professionisti panificatori e non solo per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione, dalle tecniche fino alle varie gestioni,  con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione,  Simone Rodolfi .

Obiettivo del corso conoscere e ampliare le tecniche di gestione e lavorazione degli impasti al fine di riadattare le nuove conoscenze alle proprie attività ed esigenze.

 

 

 

  • Data Corso
    24/05/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 25
€460+iva
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Un corso a cura dello Chef Maurizio Bardotti finalizzato a creare nuovi stimoli per i partecipanti affinché sviluppino i giusti strumenti per interpretare in chiave personale e moderna i piatti tradizionali.

  • Data Corso
    07/06/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€650+iva
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Un corso Professionale dimostrativo sulla piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto grazioso, con i segreti e la mano d'opera di Sebastano Caridi

  • Data Corso
    07/06/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€410+iva
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L'avanguardia e la nuova tecnologia hanno apportato enormi modifiche nel mondo della ristorazione, vuoi imparare a cucinare con il sottovuoto? Lo Chef Cipollini ci porterà alla scoperta di nuove tecniche e usi per una cucina perfetta ed ottimale!

  • Data Corso
    28/06/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€780+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese

  • Data Corso
    28/06/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€560+iva
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Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela e offrire tutto il gusto della pasticceria senza andare ad intaccare il risultato finale.

 

  • Data Corso
    05/07/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€985+iva
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Corso dedicato a tutti quei professionisti che desiderano scoprire e approfondire il mondo dei piccoli e grandi lievitati in compagnia del loro Maestro per eccellenza, Vincenzo Tiri

  • Data Corso
    27/09/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€820+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.

 

  • Data Corso
    11/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€820+iva
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Per la prima volta ospite a Scuola Tessieri il MOF di eccezione Angelo Musa ci illustrerà la bellezza, raffinatezza e arte della Pasticceria Francese  

  • Data Corso
    25/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€900+iva
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Occasione unica e primo appuntamento con Maxence Barbot che ci accompagnerà per tre giornate intense alla scoperta dei dolci da viaggio 

  • Data Corso
    08/11/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 14 Max 16
€740+iva
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Creazione, Arte e Precisione si fondono in questa Masterclass di tre giornate che omaggeranno il "Cibo degli Dei" e la Magia Natalizia in compagnia del Campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.

  • Data Corso
    15/11/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16