Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti
Il talentuoso pâtissier Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.
Riparti dalla tecnica e impara a bilanciare perfettamente frolle e masse montate per ottenere sempre la ricetta desiderata
Due intere giornate dedicate alle dolci e fresche note del prodotto Italiano e internazionale per eccellezza: sua maestà il Gelato.
Che sia in cono o coppetta, servito con ciliegine rosse e succose o ricoperto da una libidinosa salsa al cioccolato il Gelato è un must della cultura italiana e non solo, Palmiro Bruschi, Campione Italiano e Docente dellla rinomata University Carpigiani ci insegnerà ad apprezzarne tutti i suoi utilizzi e presentazione nel take away.
Un’intera giornata a fianco dello Chef Alberto Sparacino per apprendere tutti gli ingredienti e il suo ideale di cucina.
Un corso studiato per imparare ad utilizzare tecniche e conoscenze moderne, per sperimentare nuovi piatti con un tocco di genuinità e informalità, come a casa!
Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione della Biscotteria dolce e salata
Un’intera giornata a fianco dello Chef lucchese Luca Landi del ristorante Lunasia per scoprire il mondo delle Erbe spontanee, radici e verdure e il loro utilizzo in cucina
l Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli dedicherà tre lunghe giornate alle nuove torte di tendenza e alle tecniche di decorazione
Un corso per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione, Simone Rodolfi
Un corso Professionale dimostrastivo sulla piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto grazioso, con i segreti e la mano d'opera di Sebastano Caridi
L'avanguardia e la nuova tecnologia hanno apportato enormi modifiche nel mondo della ristorazione, vuoi imparare a cucinare con il sottovuoto? Lo Chef Cipollini ci porterà alla scoperta di nuove tecniche e usi per una cucina perfetta ed ottimale!
Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese
Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela e offrire tutto il gusto della pasticceria senza andare ad intaccare il risultato finale.
Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.
Corso dedicato a tutti quei professionisti che desiderano scoprire e approfondire il mondo dei piccoli e grandi lievitati in compagnia del loro Maestro per eccellenza, Vincenzo Tiri
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