Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti

€520+iva
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Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.

  • Data Corso
    01/03/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
POSTI ESAURITI
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Riparti dalla tecnica e impara a bilanciare perfettamente frolle e masse montate per ottenere sempre la ricetta desiderata

  • Data Corso
    22/03/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€434,43+iva
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Due intere giornate dedicate alle dolci e fresche note del prodotto Italiano e internazionale per eccellezza: sua maestà il Gelato.

Che sia in cono o coppetta, servito con ciliegine rosse e succose o ricoperto da una libidinosa salsa al cioccolato il Gelato è un must della cultura italiana e non solo, Palmiro Bruschi,  Campione Italiano e Docente dellla rinomata University Carpigiani ci insegnerà ad apprezzarne tutti i suoi utilizzi e presentazione nel take away.

  • Data Corso
    13/04/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    16
€409,84+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Alberto Sparacino per apprendere tutti gli ingredienti e il suo ideale di cucina.

  • Data Corso
    19/04/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€491,8+iva
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 Un corso studiato per imparare ad utilizzare tecniche e conoscenze moderne, per sperimentare nuovi piatti con un tocco di genuinità e informalità, come a casa!

  • Data Corso
    26/04/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€737,7+iva
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Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione della Biscotteria dolce e salata 

  • Data Corso
    26/04/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 16
€409,84+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef lucchese Luca Landi del ristorante Lunasia per scoprire il mondo delle Erbe spontanee, radici e verdure e il loro utilizzo in cucina

  • Data Corso
    03/05/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€786,89+iva
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l Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli dedicherà tre lunghe giornate alle nuove torte di tendenza e alle tecniche di decorazione

  • Data Corso
    10/05/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€901,64+iva
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Un corso per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione,  Simone Rodolfi 

  • Data Corso
    24/05/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 25
€655,74+iva
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Un corso Professionale dimostrastivo sulla piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto grazioso, con i segreti e la mano d'opera di Sebastano Caridi

  • Data Corso
    07/06/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€393,44+iva
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L'avanguardia e la nuova tecnologia hanno apportato enormi modifiche nel mondo della ristorazione, vuoi imparare a cucinare con il sottovuoto? Lo Chef Cipollini ci porterà alla scoperta di nuove tecniche e usi per una cucina perfetta ed ottimale!

  • Data Corso
    21/06/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€786,89+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese

  • Data Corso
    28/06/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€729,51+iva
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Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela e offrire tutto il gusto della pasticceria senza andare ad intaccare il risultato finale.

 

  • Data Corso
    05/07/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€820+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.

 

  • Data Corso
    11/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€983,61+iva
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Corso dedicato a tutti quei professionisti che desiderano scoprire e approfondire il mondo dei piccoli e grandi lievitati in compagnia del loro Maestro per eccellenza, Vincenzo Tiri

  • Data Corso
    27/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16