Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti

€750+iva
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Un corso rivolto a professionisti panificatori e non solo per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione, dalle tecniche fino alle varie gestioni,  con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione,  Simone Rodolfi .

 

  • Data Corso
    12/09/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€900+iva
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Il Maestro pasticcere Vincenzo Tiri, pluripremiato vincitore del Premio Miglior Panettone dell’anno, accompagnerà ciascun partecipante in un percorso altamente professionalizzante attraverso ingredienti selezionati, lieviti madre, lievitati della tradizione e le innovazioni.

 

 

  • Data Corso
    19/09/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€360+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Jacopo Ticchi,  il focus sarà sui secondi di pesce e vegetali, con un'attenzione particolare alle tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    27/09/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€950+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che affronterà il mondo della confetteria  moderna al caramello, ripiena al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecniche applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte in chiave natalizia per portare ancora più magia alle vostre feste!

  • Data Corso
    03/10/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€380+iva
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Arriva alla Scuola Tessieri lo chef stellato Caranchini Davide per farvi entrare nel suo mondo della cucina moderna e contemporanea  

  • Data Corso
    10/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€370+iva
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Due intere giornate di lavoro a fianco del Maestro gelatiere Matteo De Simoni

  • Data Corso
    11/10/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€680+iva
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Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli lavorerà a fianco dei partecipanti per tre giornate di lavoro sulle tecniche di lavorazione di piccole sculture in cioccolato, con strutture e decorazioni sbalorditive e gusti commerciali e sulle decorazioni.

  • Data Corso
    17/10/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€350+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli . Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    25/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800+iva
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Occasione unica e primo appuntamento con Maxence Barbot che ci accompagnerà per tre giornate intense alla scoperta dei dolci da Tè

  • Data Corso
    07/11/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 14 Max 16
€360+iva
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Un’intera giornata con lo Chef stellato Piergiorgio Parini, che ha rivoluzionato l’idea di cucina sana, per una proposta vegetale innovativa in cucina.

  • Data Corso
    14/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
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Un’intera giornata a fianco della Chef giapponese Fumiko Sakai, che ci proporrà la sua fantastica visione della cucina italiana con una contaminazione orientale.

  • Data Corso
    21/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800+iva
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Un corso Professionale sulla piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto delizioso, con i segreti e la mano d'opera del Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria seniores Lorenzo Puca

 

  • Data Corso
    21/11/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
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In questa giornata lo chef Gianluca Grosso, ci presenta il mondo delle salse, farciture e hamburger in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego.

  • Data Corso
    05/12/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€370+iva
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Due intere giornate di lavoro a fianco del Maestro gelatiere Gianpaolo Cianuri sul gelato dedicato alla gastronomia e alcolici

  • Data Corso
    12/12/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

Livello

Stage

Durata