Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti

€890+iva
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Un corso Professionale con un duplice obiettivo: soddisfare e stupire con la piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto delizioso e ottimizzare l'organizzazione del lavoro  con i segreti e la mano d'opera di Sebastano Caridi.

 

  • Data Corso
    20/02/2023
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€430+iva
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Un’intera giornata a fianco di uno degli chef più eccentrici e audaci del panorama gastronomico italiano: chef Terry Giacomello.

 

  • Data Corso
    20/02/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€890+iva
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Campione Italiano di Pasticceria e Campione del Mondo a Lione 2021 ritorna a Scuola Tessieri il Campione Lorenzo Puca per  tre intere giornate alla scoperta delle nuove torte di tendenza,  tecniche di glassatura e di decorazione che le hanno portato sul tetto del mondo.

  • Data Corso
    13/03/2023
  • Durata Corso
    24ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€390+iva
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Un’intera giornata a fianco dello chef Pietro Lemann, proprietario dell'unico ristorante vegetariano stellato in Italia, con  un'imperdibile masterclass dedicata alla cucina vegetale.

 

  • Data Corso
    14/03/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€720+iva
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Due intere giornate con lo chef Mattia Baroni, l’ingegnere delle sfumature, per fare un viaggio inusuale e innovativo nel mondo delle marinature e delle fermentazioni.

  • Data Corso
    27/03/2023
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€700+iva
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Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione della Biscotteria da confezione e da vetrina. 

  • Data Corso
    17/04/2023
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 16
€380+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Jacopo Ticchi,  il focus sarà il pesce e in particolare la tecnica innovativa della frollatura.

  • Data Corso
    17/04/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€320+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Danilo Angè in un corso dedicato alla tecnica del sottovuoto.

  • Data Corso
    02/05/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€210+iva
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Torna a Scuola Tessieri il Maestro Luca Montersino per un corso imperdibile dedicato alla pasticceria salutistica.

 

  • Data Corso
    03/05/2023
  • Durata Corso
    4 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 30
€320+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Danilo Angè in un corso dedicato alla vasta gamma di preparazioni culinarie realizzabili con la cottura a bassa temperatura.

  • Data Corso
    03/05/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
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Un’intera giornata a fianco dello chef Gianfranco Pascucci, patron stellato del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, per "un'esplorazione del mare in tutte le sue forme".

  • Data Corso
    08/05/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€750+iva
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Scuola Tessieri ha il piacere di ospitare una Masterclass dedicata alla pasticceria salutistica-vegetale, senza glutine e gran parte vegan con il Maestro Maurizio De Pasquale.

  • Data Corso
    22/05/2023
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
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Un’intera giornata a fianco dello chef Andrea Giuseppucci, per la prima volta a Scuola Tessieri con un'imperdibile Masterclass dedicata alle carni e alle salse moderne.

  • Data Corso
    23/05/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€720+iva
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Il docente di Scuola Tessieri Fabio Centoni in queste tre giornate di lavoro presenterà  le nuove tendenze delle monoporzioni moderne, con decorazioni sbalorditive e gusti sorprendenti che sapranno sbalordire anche i clienti più esigenti.

 

  • Data Corso
    05/06/2023
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€900+iva
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Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, torna a Scuola Tessieri per una tre giorni dedicata alla sua idea di pasticceria, una dessertistica d'eccellenza per ristoranti e hotellerie.  

  • Data Corso
    19/06/2023
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€380+iva
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Torna a  Scuola Tessieri lo chef stellato Davide Caranchini per farvi entrare nel suo mondo della cucina moderna e contemporanea con una masterclass dedicata ai primi piatti

  • Data Corso
    03/07/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€900+iva
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Il Maestro pasticcere Vincenzo Tiri, pluripremiato vincitore del Premio Miglior Panettone dell’anno, accompagnerà ciascun partecipante in un percorso PRATICO altamente professionalizzante attraverso ingredienti selezionati, lieviti madre, lievitati della tradizione e le innovazioni.

 

 

  • Data Corso
    11/09/2023
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€400+iva
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Per la seconda volta a Scuola Tessieri il giovane e talentuoso Chef stellato Paolo Griffa, con una masterclass dedicata al dessert da ristorazione e all'estetica del piatto.

  • Data Corso
    13/09/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
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Un corso rivolto a professionisti panificatori e ristoratori che vogliono perfezionarsi e scoprire tutti i segreti della panificazione e colazioni da ristorante con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione,  Simone Rodolfi .

 

  • Data Corso
    26/09/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€350+iva
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Un’intera giornata a fianco di Matteo Lorenzini, Chef dell’Osteria di Passignano dei Marchesi Antinori, con un'imperdibile masterclass dedicata alla cucina classica.

  • Data Corso
    02/10/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€330+iva
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Un’intera giornata a fianco di due professionisti di social media e comunicazione come Sara Favilla e Lido Vannucchi.

 

  • Data Corso
    16/10/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€890+iva
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Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di torte da forno e da credenza moderne

  • Data Corso
    23/10/2023
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800+iva
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Torna a Scuola Tessieri Maxence Barbot che ci accompagnerà per  una masterclass imperdibile dedicata alla pasticceria da hotellerie

  • Data Corso
    07/11/2023
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Minimo 8 massimo 30
€650+iva
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Creazione, Arte e Precisione si fondono in questa Masterclass di due giornate PRATICHE che omaggeranno il "Cibo degli Dei" e la Magia Natalizia in compagnia del MOF Paul Occhipinti.

 

 

 

  • Data Corso
    13/11/2023
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€720+iva
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Arriva a Scuola Tessieri il Pastry Chef Yuri Cestari per una masterclass irrinunciabile dedicata agli snack!

  • Data Corso
    20/11/2023
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
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Un’intera giornata a fianco della Chef giapponese Fumiko Sakai, che ci proporrà la sua fantastica visione della cucina italiana con una contaminazione orientale.

  • Data Corso
    21/11/2023
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€870+iva
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Torna a Scuola Tessieri il talentuoso Pastry Chef Toscano, Damiano Carrara per un'imperdibile masterclass dedicata alla sua sorprente e innovativa pasticceria

  • Data Corso
    27/11/2023
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16

Livello

Stage

Durata