Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti

€985+iva
POSTI ESAURITI
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Corso dedicato a tutti quei professionisti che desiderano scoprire e approfondire il mondo dei piccoli e grandi lievitati in compagnia del loro Maestro per eccellenza, Vincenzo Tiri

  • Data Corso
    27/09/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€490+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Rocco de Santis, Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, che ci proporrà il suo fantastico menù.

  • Data Corso
    27/09/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€430+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Alessandro Cozzolino, Executive Chef del ristorante La Loggia del Belmond Villa San Michele, esclusiva struttura alberghiera affacciata su Firenze.

 

  • Data Corso
    04/10/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€820+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.

 

  • Data Corso
    11/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€820+iva
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Per la prima volta ospite a Scuola Tessieri il MOF di eccezione Angelo Musa ci illustrerà la bellezza, raffinatezza e arte della Pasticceria Francese  

  • Data Corso
    25/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€490+iva
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Un’intera giornata a fianco della Chef giapponese Fumiko Sakai, che ci proporrà la sua fantastica visione della cucina italiana con una contaminazione orientale.

  • Data Corso
    03/11/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€900+iva
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Occasione unica e primo appuntamento con Maxence Barbot che ci accompagnerà per tre giornate intense alla scoperta dei dolci da viaggio 

  • Data Corso
    08/11/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 14 Max 16
€740+iva
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Creazione, Arte e Precisione si fondono in questa Masterclass di tre giornate che omaggeranno il "Cibo degli Dei" e la Magia Natalizia in compagnia del Campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.

  • Data Corso
    15/11/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€490+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    15/11/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€490+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Jacopo Ticchi. Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    24/11/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800+iva
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Un’intera giornata a fianco  di Ambra Campodonico, Pasticcere del ristorante ABaC di Barcellona,  Tre Stelle Michelin.

 

  • Data Corso
    29/11/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del talentuoso Pastry Chef Giuseppe Amato, Miglior Pasticcere 2019 e 2020, membro AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) dal 2017 e dal 2005  capo pasticcere del ristorante "La Pergola" (tre stelle Michelin) di chef Heinz Beck.

  • Data Corso
    13/01/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

Livello

Categorie

Stage

Durata