Corsi della Scuola Tessieri
Il talentuoso pâtissier Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.
Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.
Ma le curiosità riguarderanno anche i metodi di cottura, i vari accompagnamenti e le migliori ricette di selvaggina da realizzare a casa vostra per un pranzo o una cena con amici.
La mattina non sai rinunciare a brioche e cappuccino? Questo è il corso che fa per te!
Pronti a preparare un menù completo per stupire i vostri ospiti?
Sei un amante del pane e della pizza? Impara dai maestri!
Riparti dalla tecnica e impara a bilanciare perfettamente frolle e masse montate per ottenere sempre la ricetta desiderata
Sei un amante del sushi? Impara a prepararlo insieme a noi!
Sei un amante del Ramen? Impara a prepararlo insieme a noi!
Due intere giornate dedicate alle dolci e fresche note del prodotto Italiano e internazionale per eccellezza: sua maestà il Gelato.
Che sia in cono o coppetta, servito con ciliegine rosse e succose o ricoperto da una libidinosa salsa al cioccolato il Gelato è un must della cultura italiana e non solo, Palmiro Bruschi, Campione Italiano e Docente dellla rinomata University Carpigiani ci insegnerà ad apprezzarne tutti i suoi utilizzi e presentazione nel take away.
Un corso in sei serate per approcciarsi al mondo della cucina in modo facile e divertente!
Un’intera giornata a fianco dello Chef Alberto Sparacino per apprendere tutti gli ingredienti e il suo ideale di cucina.
Non solo tante nuove ricette ma anche un nuovo approccio ad uno dei nostri alimenti preferiti: la carne!
Sei un amante del pane e della pizza? Impara dai maestri!
Un corso studiato per imparare ad utilizzare tecniche e conoscenze moderne, per sperimentare nuovi piatti con un tocco di genuinità e informalità, come a casa!
Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione della Biscotteria dolce e salata
Un’intera giornata a fianco dello Chef lucchese Luca Landi del ristorante Lunasia per scoprire il mondo delle Erbe spontanee, radici e verdure e il loro utilizzo in cucina
l Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli dedicherà tre lunghe giornate alle nuove torte di tendenza e alle tecniche di decorazione
Un corso per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione, Simone Rodolfi
Un corso Professionale dimostrastivo sulla piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto grazioso, con i segreti e la mano d'opera di Sebastano Caridi
Sei incuriosito dalle cotture a bassa temperatura? Questo è il corso che fa per te!
A voi piace mangiare internazionale? A noi tantissimo!
Impara a preparare uno dei tuoi piatti preferiti a casa tua!
L'avanguardia e la nuova tecnologia hanno apportato enormi modifiche nel mondo della ristorazione, vuoi imparare a cucinare con il sottovuoto? Lo Chef Cipollini ci porterà alla scoperta di nuove tecniche e usi per una cucina perfetta ed ottimale!
Non ti senti ancora pronto per l'estate? Nessun problema: rimettiamoci in gioco con degli sfiziosi antipasti di mare e risotti da accompagnare con fresche e chiare bollicine!
Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese
Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela e offrire tutto il gusto della pasticceria senza andare ad intaccare il risultato finale.
Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.
Corso dedicato a tutti quei professionisti che desiderano scoprire e approfondire il mondo dei piccoli e grandi lievitati in compagnia del loro Maestro per eccellenza, Vincenzo Tiri
Corsi di Formazione Altamente Professionale per Cioccolatiere aperto a pasticceri, cioccolatieri e gelatieri. Lavora a fianco dei Migliori Campioni del Mondo e Docenti per apprendere nuove tecniche e far crescere la tua attività
Livello
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Docente
- Alberto Sparacino (2)
- Alessio Tessieri (1)
- Fabrizio Fiorani (1)
- Gaetano Trovato (1)
- Giuliano Casotti (1)
- Mario Ragona (11)
- Mathieu Atzenhoffer (Francia) (1)
- Paul Occhipinti (Francia) (1)
- Raffaele Musacco (19)
- Rita Busalacchi (2)
- Roberto Mascellaro (1)
- Rossano Vinciarelli (2)
- Simone Cipriani (1)
- Stefano Cipollini (28)
- Stefano Laghi (1)
- Vincenzo Tiri (1)
Stage
- con stage (0)
- con alloggio (17)
Durata
- 1 ora (1)
- 1 ora e 10 minuti (1)
- 1 ora e 11 minuti (1)
- 1 ora e 12 minuti (1)
- 1 ora e 15 minuti (1)
- 1 ora e 16 minuti (1)
- 1 ora e 17 minuti (1)
- 1 ora e 18 minuti (1)
- 1 ora e 20 minuti (1)
- 1 ora e 30 minuiti (1)
- 1 ora e 36 minuti (1)
- 1 ora e 37 minuti (1)
- 1 ora e 43 minuti (1)
- 1 ora e 52 minuti (1)
- 1 ora e 53 minuti (1)
- 1 ora e 55 minuti (1)
- 1 ora e 6 minuti (1)
- 1 ora e 7 minuti (1)
- 1 ore e 35 minuti (1)
- 1ora e 3 minuti (1)
- 2 ore e 56 minuti (1)
- 2 ore e 6 Minuti (1)
- 2 ore e 8 minuti (1)
- 3 ore (8)
- 5 ore e 20 minuti (1)
- 6 ore (4)
- 7 minuti (1)
- 8 ore (4)
- 11 minuti (1)
- 16 ore (6)
- 18 minuti (1)
- 18 ore (1)
- 20 Minuti (1)
- 22 minuti (1)
- 23 minuti (1)
- 24 ore (5)
- 25 minuti (2)
- 27 minuti (2)
- 28 minuti (1)
- 30 minuti (2)
- 32 minuti (1)
- 40 minuti (3)
- 42 minuti (1)
- 44 minuti (1)
- 46 minuti (1)
- 55 minuti (1)
- 120 ore (1)
- 240 ore (1)