Corsi della Scuola Tessieri

€4950+iva
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Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 600 ore con 300 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    31/08/2020
  • Durata Corso
    600 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€4950+iva
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Corso di Formazione Professionale per Pasticcere della durata di 600 ore con 300 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    31/08/2020
  • Durata Corso
    600 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€389,34+iva
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Una due giorni di lavoro con il vicecampione del mondo Antonino Bondì alla ricerca delle ultime tendenze in fatto di monoporzioni moderne

  • Data Corso
    07/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
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 La mattina non sai rinunciare a brioche e cappuccino? Questo è il corso che fa per te! 

  • Data Corso
    08/09/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
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Non solo tante nuove ricette ma anche un nuovo approccio ad uno dei nostri alimenti preferiti: la carne!

  • Data Corso
    08/09/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
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Cavalca la moda del momento e scopri come creare irresistibili hamburger gourmet!

  • Data Corso
    09/09/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€1050+iva
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A grande richiesta torna Roberta Pezzella con un corso teorico e pratico, per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare l’attività del panificazione, utilizzando solo lievito madre e farine di grano tenero esclusivamente italiane.

  • Data Corso
    14/09/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€290,98+iva
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Scopri le tecniche per la creazione di risotti perfetti partendo dalla tipologia dei risi, le tecniche di mantecatura, le varianti aromatiche e cromatiche e le tecniche di impiattamento

  • Data Corso
    14/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
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A voi piace mangiare internazionale? A noi tantissimo! 

  • Data Corso
    15/09/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
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Impara con noi a preparare tanti nuovi e gustosi risotti

  • Data Corso
    16/09/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€510+iva
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Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà in 2 giornate intensive finalizzate alla scoperta di tecniche moderne e innovative per realizzare i prodotti più venduti in pasticceria: le torte 

  • Data Corso
    21/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€800+iva
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Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà in una Masterclass di Alta Cioccolateria della durata di 3 giorni 

  • Data Corso
    21/09/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
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Sei un amante del sushi? Impara a prepararlo insieme a noi! 

  • Data Corso
    22/09/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
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Scopri i trucchi delle nonne e degli Chef per una pasta fresca impeccabile!

  • Data Corso
    23/09/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€290+iva
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Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà in una giornata dedicata alle decorazioni in cioccolato 

  • Data Corso
    23/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€122,95+iva
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Sei un amante del pane e della pizza? Impara dai maestri! 

  • Data Corso
    26/09/2020
  • Durata Corso
    6 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
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 Il pesce si sa, bisogna saperlo cucinare. Scopri tutti i trucchi in questa speciale classe di cucina!

  • Data Corso
    26/09/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€237,7+iva
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Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€278,69+iva
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Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano imparare a decorare cake e dolci con tecniche tradizionali ma di effetto a fianco di Giuliano Casotti

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€418,03+iva
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Il corso approdonfisce lo stile e l'estetica inconfondibile della Pasticceria di Rita Busalacchi con la creazione di torte e monoporzioni di forte impatto estetico

  • Data Corso
    29/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€65,57+iva
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Scopri come creare gustose creazioni senza glutine!

  • Data Corso
    30/09/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
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Una cucina sana, dietetica ed appetitosa? Scegli la cucina al cartoccio!

  • Data Corso
    30/09/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
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Scopri come creare gustose ricette senza glutine 

  • Data Corso
    01/10/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€598,36+iva
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Il Pâtissier russo Andrei Kanakin illustra ai partecipanti le più incredibili tecniche per la realizzazione di praline da un gusto estetico unico

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€1299,18+iva
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Cinque giorni lavoro a fianco del Pâtissier russo Andrei Kanakin per lavorare su pralineria internazionale e sculture in cioccolato d'autore

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    40 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520+iva
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Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di torte da forno moderne 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€348,36+iva
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A fianco di Valentino Cassanelli per sviluppare consapevolezza in cucina e la conoscenza culturale del proprio territorio per portare la tradizione ad essere contemporanea.

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€799,18+iva
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Il Pâtissier russo Andrei Kanakin coordina una tre giorni totalmente pratica dedicata alle ultime tendenze delle sculture internazionali

 

  • Data Corso
    07/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€311,48+iva
POSTI ESAURITI
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Un corso in sei serate per approcciarsi al mondo della cucina in modo facile e divertente!

  • Data Corso
    07/10/2020
  • Durata Corso
    18 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
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Scopri tutte le sfumature della cucina vegana e vegetariana, creando ricette sia con ingredienti comuni che utilizzando materie prime originali!

  • Data Corso
    10/10/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€180,33+iva
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Vuoi imparare ad utilizzare il sifone al meglio per rendere i tuoi piatti ancora più gustosi ed attraenti esteticamente? Scopri tutte le tecniche insieme a Stefano Cipollini

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    4 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€848,36+iva
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Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€508,2+iva
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Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela distinguendosi e senza andare ad intaccare il risultato finale.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€348,36+iva
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Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
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Preparare la pasta fresca a casa permette di personalizzarla secondo i propri gusti!

  • Data Corso
    24/10/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€6516,39+iva
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Un percorso formativo completo per diventare una figura professionale altamente qualificata e preparata per l'inserimento nel mondo del lavoro. 

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€6516,39+iva
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Un percorso formativo completo per diventare una figura professionale altamente qualificata e preparata per l'inserimento nel mondo del lavoro. 

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€418,03+iva
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Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro affronterà le preparazioni in cioccolato, dalle torte tradizionali alle proposte più innovative

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€311,48+iva
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Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    28/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
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Impara a preparare uno dei tuoi piatti preferiti a casa tua!

  • Data Corso
    30/10/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
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Vieni a riscoprire i sapori di mare del nostro territorio toscano

  • Data Corso
    30/10/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€479,51+iva
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Dalle tecniche di bilanciamento all'applicazione al taglio ed in stampo per un prodotto di pralineria professionale ed a lunga conservazione

  • Data Corso
    02/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
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Riparti dalla tecnica e impara a bilanciare perfettamente frolle e masse montate per ottenere sempre la ricetta desiderata

  • Data Corso
    09/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€348,36+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    09/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€118,85+iva
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Rinnova la tua caffetteria con le ultime tendenze: scopri tutti i segreti della latte art! Riparti dalle basi per offrire ai tuoi clienti un servizio impeccabile e moderno!

  • Data Corso
    09/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 20
€619,67+iva
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Per i professionisti  di laboratori e hotellerie che desiderano rinnovare la propria vetrina in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€459,02+iva
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Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro ti accompagnerà nella realizzazione di soggetti Natalizi commerciali, dai soggetti più tradizionali ai trend della stagione natalizia 2020-2021

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€290,98+iva
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Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€820+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.

 

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€721,31+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che realizzerà praline classiche e innovative con ganache e pralinati. Paul Occhipinti affronterà poi il mondo della confetteria con confetterie moderne al caramello, ripiene al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecnologie applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte.

 

 

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520,49+iva
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Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.

  • Data Corso
    30/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€438,52+iva
Scopri di più

La docente Rita Busalacchi illustra proposte innovative per banqueting, aperitivi e buffet applicando le tecniche della pasticceria in versione salata

  • Data Corso
    08/02/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€3690+iva
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Corsi di Formazione Altamente Professionale per Cioccolatiere aperto a pasticceri, cioccolatieri e gelatieri. Lavora a fianco dei Migliori Campioni del Mondo e Docenti per apprendere nuove tecniche e far crescere la tua attività

  • Data Corso
    17/01/2022
  • Durata Corso
    120 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€3690+iva
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  • Data Corso
    17/01/2022
  • Durata Corso
    240 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16