Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti pasticceria

€475,41+iva
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Un corso per stupire il pubblico del Senza Glutine attraverso creative monoporzioni ideate dal Pastry Chef Damiano Carrara

  • Data Corso
    29/01/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€1200,82+iva
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Un corso Professionale dimostrastivo di Alta Pasticeria Internazionale. Guillaume Mabilleau, pasticcere professionista tra i più seguiti di tutto il mondo, in esclusiva a Scuola Tessieri per una Masterclass senza precedenti.

 

  • Data Corso
    10/02/2020
  • Durata Corso
    40 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€901,64+iva
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Un corso Professionale dimostrastivo di Alta Pasticeria Internazionale. Guillaume Mabilleau, pasticcere professionista tra i più seguiti di tutto il mondo, in esclusiva a Scuola Tessieri per una Masterclass senza precedenti.

 

  • Data Corso
    10/02/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€700,82+iva
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Un corso Professionale dimostrastivo di Alta Pasticeria Internazionale. Guillaume Mabilleau, pasticcere professionista tra i più seguiti di tutto il mondo, in esclusiva a Scuola Tessieri per una Masterclass senza precedenti.

 

  • Data Corso
    13/02/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€848,36+iva
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Un laboratorio a cura di Vincenzo Tiri dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione del lievito madre per la creazione di colombe tradizionali e farcite

  • Data Corso
    17/02/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€409,84+iva
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Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro si dedicherà alle tendenze pensate per l'estate 2020 in fatto di torte moderne 

  • Data Corso
    24/02/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€680,33+iva
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Tre giorni di lavoro a fianco del Pâtissier Kazako Vladislav Panchenko per apprendere le ultime tendenze internazionali in fatto di praline

 

  • Data Corso
    10/03/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€438,52+iva
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Le Torte Reali in stile Principesco sono sempre più richieste nei matrimoni italiani, scopri come realizzarle a fianco di Giuliano Casotti

  • Data Corso
    16/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€418,03+iva
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Il nuovo talento della Pasticceria Italiana, Ettore Beligni, seguirà i partecipanti per un corso incentrato sulle ultime tendenze di dessertistica al piatto estive

  • Data Corso
    23/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520,49+iva
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Per i professionisti che desiderano rinnovare la propria vetrina con le ultime tendenze in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    30/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€520,49+iva
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Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.

  • Data Corso
    21/04/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€581,97+iva
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Una due giorni di lavoro con il pasticcere svedese Sebastian Pettersson alla ricerca delle ultime tendenze internazionali in fatto di monosodi moderne

  • Data Corso
    27/04/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
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Il corso approdonfisce lo stile e l'estetica inconfondibile della Pasticceria di Rita Busalacchi con la creazione di torte e monoporzioni di forte impatto estetico

  • Data Corso
    04/05/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€479,51+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per una gamma di torte e monoporzione stagionale elegante e razionale da poter mettere in applicazione facilmente nei vostri laboratori.

  • Data Corso
    25/05/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€389,34+iva
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Una due giorni di lavoro con il vicecampione del mondo Antonino Bondì alla ricerca delle ultime tendenze in fatto di monoporzioni moderne

  • Data Corso
    14/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€237,7+iva
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Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€278,69+iva
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Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano imparare a decorare cake e dolci con tecniche tradizionali ma di effetto a fianco di Giuliano Casotti

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€438,52+iva
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La docente Rita Busalacchi illustra proposte innovative per banqueting, aperitivi e buffet applicando le tecniche della pasticceria in versione salata

  • Data Corso
    29/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€598,36+iva
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Il Pâtissier russo Andrei Kanakin illustra ai partecipanti le più incredibili tecniche per la realizzazione di praline da un gusto estetico unico

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€1299,18+iva
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Cinque giorni lavoro a fianco del Pâtissier russo Andrei Kanakin per lavorare su pralineria internazionale e sculture in cioccolato d'autore

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    40 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520+iva
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Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di torte da forno moderne 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€799,18+iva
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Il Pâtissier russo Andrei Kanakin coordina una tre giorni totalmente pratica dedicata alle ultime tendenze delle sculture internazionali

 

  • Data Corso
    07/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€848,36+iva
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Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€508,2+iva
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Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela distinguendosi e senza andare ad intaccare il risultato finale.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€348,36+iva
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Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
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Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro affronterà le preparazioni in cioccolato, dalle torte tradizionali alle proposte più innovative

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
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Riparti dalla tecnica e impara a bilanciare perfettamente frolle e masse montate per ottenere sempre la ricetta desiderata

  • Data Corso
    09/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
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Per i professionisti che desiderano rinnovare la propria vetrina con le ultime tendenze in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€721,31+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che realizzerà praline classiche e innovative con ganache e pralinati. Paul Occhipinti affronterà poi il mondo della confetteria con confetterie moderne al caramello, ripiene al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecnologie applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte.

 

 

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30