Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti pasticceria con alloggio

€389,34+iva
POSTI ESAURITI
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Una due giorni di lavoro con il vicecampione del mondo Antonino Bondì alla ricerca delle ultime tendenze in fatto di monoporzioni moderne

  • Data Corso
    07/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€237,7+iva
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Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€278,69+iva
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Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano imparare a decorare cake e dolci con tecniche tradizionali ma di effetto a fianco di Giuliano Casotti

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€598,36+iva
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Il Pâtissier russo Andrei Kanakin illustra ai partecipanti le più incredibili tecniche per la realizzazione di praline da un gusto estetico unico

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€1299,18+iva
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Cinque giorni lavoro a fianco del Pâtissier russo Andrei Kanakin per lavorare su pralineria internazionale e sculture in cioccolato d'autore

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    40 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520+iva
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Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di torte da forno moderne 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€799,18+iva
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Il Pâtissier russo Andrei Kanakin coordina una tre giorni totalmente pratica dedicata alle ultime tendenze delle sculture internazionali

 

  • Data Corso
    07/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€848,36+iva
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Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€508,2+iva
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Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela distinguendosi e senza andare ad intaccare il risultato finale.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€348,36+iva
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Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
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Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro affronterà le preparazioni in cioccolato, dalle torte tradizionali alle proposte più innovative

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€619,67+iva
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Per i professionisti  di laboratori e hotellerie che desiderano rinnovare la propria vetrina in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€820+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.

 

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€721,31+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che realizzerà praline classiche e innovative con ganache e pralinati. Paul Occhipinti affronterà poi il mondo della confetteria con confetterie moderne al caramello, ripiene al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecnologie applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte.

 

 

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520,49+iva
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Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.

  • Data Corso
    30/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€438,52+iva
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La docente Rita Busalacchi illustra proposte innovative per banqueting, aperitivi e buffet applicando le tecniche della pasticceria in versione salata

  • Data Corso
    08/02/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
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Riparti dalla tecnica e impara a bilanciare perfettamente frolle e masse montate per ottenere sempre la ricetta desiderata

  • Data Corso
    22/03/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30