Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti panificazione

€310
Scopri di più

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    05/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€440
Scopri di più

La docente Rita Busalacchi illustra proposte innovative per banqueting, aperitivi e buffet applicando le tecniche della pasticceria in versione salata

  • Data Corso
    04/05/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€240
Scopri di più

Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€310
Scopri di più

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    28/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16

Livello

Categorie

Stage

Durata