Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti panificazione

€380+iva
Scopri di più

Un corso rivolto a professionisti panificatori e ristoratori che vogliono perfezionarsi e scoprire tutti i segreti della panificazione e colazioni da ristorante con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione,  Simone Rodolfi .

 

  • Data Corso
    13/05/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€1500+iva
Scopri di più

Godi della massima qualità nel mondo della panificazione con Roberta Pezzella, celebrata panificatrice premiata con Tre Pani nella “Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023” del Gambero Rosso. Il suo approccio innovativo alla panificazione, promozione, produzione e vendita offre un'esperienza fuori dagli schemi.

  • Data Corso
    17/06/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16

Livello

Categorie

Docente

Durata