Corsi della Scuola Tessieri panificazione
Un corso rivolto a professionisti panificatori e ristoratori che vogliono perfezionarsi e scoprire tutti i segreti della panificazione e colazioni da ristorante con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione, Simone Rodolfi .
Godi della massima qualità nel mondo della panificazione con Roberta Pezzella, celebrata panificatrice premiata con Tre Pani nella “Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023” del Gambero Rosso. Il suo approccio innovativo alla panificazione, promozione, produzione e vendita offre un'esperienza fuori dagli schemi.
Livello
Categorie
- vedi tutti
- panificazione
Docente
- Raffaele Musacco (3)
- Roberta Pezzella (1)
- Stefano Cipollini (2)
Durata
- 1 ora e 18 minuti (1)
- 1 ore e 35 minuti (1)
- 8 ore (1)
- 24 ore (1)
- 28 minuti (1)