Corsi della Scuola Tessieri panificazione

€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Un corso completo per tutti i cultori del lievito madre o per chi nutre interesse in questo lusso antico

  • Data Corso
    05/02/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€311,48+iva
Scopri di più

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    05/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Impara a preparare uno dei tuoi piatti preferiti a casa tua!

  • Data Corso
    20/02/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Scopri come creare gustose creazioni senza glutine!

  • Data Corso
    29/04/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€122,95+iva
Scopri di più

Sei un amante del pane e della pizza? Impara dai maestri! 

  • Data Corso
    09/05/2020
  • Durata Corso
    6 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Impara a preparare uno dei tuoi piatti preferiti a casa tua!

  • Data Corso
    17/06/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€237,7+iva
Scopri di più

Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€438,52+iva
Scopri di più

La docente Rita Busalacchi illustra proposte innovative per banqueting, aperitivi e buffet applicando le tecniche della pasticceria in versione salata

  • Data Corso
    29/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€311,48+iva
Scopri di più

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    28/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16

Categorie

Stage

Durata