Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti con alloggio

€200+iva
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Esplora il mondo della colorazione e decolorazione nel gelato artigianale con il nostro corso dedicato. Perfetto per gelaterie, gelatieri professionisti e appassionati che desiderano offrire gelati dai colori naturali e sperimentare sapori, abbinamenti e tonalità inusuali.

  • Data Corso
    23/04/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 20
€720+iva
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Scopri l'arte della pasticceria italiana con la Masterclass di Stefano Laghi, il rinomato "formatore dei formatori". Tre giornate di pura eccellenza dedicata alle Torte Fresche all'Italiana, con accostamenti originali e processi produttivi innovativi.

Una linea completa di proposte per stupire i tuoi clienti tutto l'anno.

  • Data Corso
    03/06/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 20
€380+iva
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All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Gianluca Gorini, una stella Michelin, approfondirà l’utilizzo della pasta fresca in cucina con metodi originali di impiattamenti e abbinamenti di gusti e consistenze.

  • Data Corso
    04/06/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€380+iva
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All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore, il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.

In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.

  • Data Corso
    16/09/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€380+iva
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MATIAS PERDOMO “LA CONTAMINAZIONE IN CUCINA”

  • Data Corso
    30/09/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€720+iva
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Sebastiano Caridi, rinomato esperto nella produzione dolciaria e nel business, si distingue per la sua qualità e dedizione nel creare autentici capolavori dolci che ispirano molti. 

  • Data Corso
    07/10/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16
€400+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli il quale analizzerà la chimica delle carni attraverso creazioni di piatti iconici.

 

  • Data Corso
    14/10/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€400+iva
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L’eleganza e la storia dello Chef due stelle Michelin Gaetano Trovato vi mostreranno l’utilizzo della carne dall’antipasto al secondo.

  • Data Corso
    28/10/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€720+iva
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Immergiti in un'esperienza culinaria unica con Maxence Barbot, rinomato Pasticciere francese e attuale Chef del reparto Pasticceria dello Shangri-La di Parigi, godendo di una spettacolare vista sulla Torre Eiffel. La sua abilità nel combinare stile, professionalità e sensibilità si riflette in ogni sua creazione, che si distingue per l'eleganza e l'originalità.

  • Data Corso
    11/11/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16

Livello

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Docente

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