Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti cucina

€348,36+iva
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Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

 

  • Data Corso
    27/01/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€331,97+iva
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 Un corso studiato per imparare ad utilizzare tecniche e conoscenze moderne per riscoprire i piatti della tradizione senza stravolgerli

  • Data Corso
    10/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€319,67+iva
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Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la creazione di pasta fresca per cucine professionali

  • Data Corso
    17/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€331,97+iva
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L'occasione unica di assistere alla cucina creativa dello Chef Giuliano Baldessare che proporrà, a sorpresa, alcuni dei suoi piatti più innovativi.

 

 

  • Data Corso
    09/03/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
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Il nuovo talento della Pasticceria Italiana, Ettore Beligni, seguirà i partecipanti per un corso incentrato sulle ultime tendenze di dessertistica al piatto estive

  • Data Corso
    23/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520,49+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese

  • Data Corso
    21/04/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€348,36+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    27/04/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€290,98+iva
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Scopri le tecniche per la creazione di risotti perfetti partendo dalla tipologia dei risi, le tecniche di mantecatura, le varianti aromatiche e cromatiche e le tecniche di impiattamento

  • Data Corso
    18/05/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€348,36+iva
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A fianco di Valentino Cassanelli per sviluppare consapevolezza in cucina e la conoscenza culturale del proprio territorio per portare la tradizione ad essere contemporanea.

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€180,33+iva
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Vuoi imparare ad utilizzare il sifone al meglio per rendere i tuoi piatti ancora più gustosi ed attraenti esteticamente? Scopri tutte le tecniche insieme a Stefano Cipollini

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    4 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€348,36+iva
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Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€290,98+iva
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Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16

Livello

Categorie

Stage

Durata