Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti cucina

€409,84+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef Alberto Sparacino per apprendere tutti gli ingredienti e il suo ideale di cucina.

  • Data Corso
    19/04/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€491,8+iva
Scopri di più

 Un corso studiato per imparare ad utilizzare tecniche e conoscenze moderne, per sperimentare nuovi piatti con un tocco di genuinità e informalità, come a casa!

  • Data Corso
    26/04/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€409,84+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef lucchese Luca Landi del ristorante Lunasia per scoprire il mondo delle Erbe spontanee, radici e verdure e il loro utilizzo in cucina

  • Data Corso
    03/05/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€393,44+iva
Scopri di più

L'avanguardia e la nuova tecnologia hanno apportato enormi modifiche nel mondo della ristorazione, vuoi imparare a cucinare con il sottovuoto? Lo Chef Cipollini ci porterà alla scoperta di nuove tecniche e usi per una cucina perfetta ed ottimale!

  • Data Corso
    21/06/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16

Livello

Categorie

Stage

Durata