Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti cucina
Un’intera giornata a fianco dello Chef Alberto Sparacino per apprendere tutti gli ingredienti e il suo ideale di cucina.
Un corso studiato per imparare ad utilizzare tecniche e conoscenze moderne, per sperimentare nuovi piatti con un tocco di genuinità e informalità, come a casa!
Un’intera giornata a fianco dello Chef lucchese Luca Landi del ristorante Lunasia per scoprire il mondo delle Erbe spontanee, radici e verdure e il loro utilizzo in cucina
L'avanguardia e la nuova tecnologia hanno apportato enormi modifiche nel mondo della ristorazione, vuoi imparare a cucinare con il sottovuoto? Lo Chef Cipollini ci porterà alla scoperta di nuove tecniche e usi per una cucina perfetta ed ottimale!
Livello
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- Corsi per i professionisti
Categorie
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- cucina
Docente
- Alberto Sparacino (1)
- Simone Cipriani (1)
- Stefano Cipollini (1)
Stage
- con stage (0)
- con alloggio (4)
Durata
- 8 ore (4)