Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti cucina con durata 8 ore

€360+iva
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Un’intera giornata a fianco dello chef Gianfranco Pascucci, patron stellato del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, per "un'esplorazione del mare in tutte le sue forme".

  • Data Corso
    31/05/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Jacopo Ticchi,  il focus sarà sui secondi di pesce e vegetali, con un'attenzione particolare alle tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    27/06/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    05/07/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
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Arriva alla Scuola Tessieri lo chef stellato Caranchini Davide per farvi entrare nel suo mondo della cucina moderna e contemporanea  

  • Data Corso
    10/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€350+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli . Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    25/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
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Un’intera giornata con lo Chef stellato Piergiorgio Parini, che ha rivoluzionato l’idea di cucina sana, per una proposta vegetale innovativa in cucina.

  • Data Corso
    14/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
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Una Masterclass dedicata al cibo salutare a tavola con il Nutrizionista Ferdinando A. Giannone insieme allo Chef di Scuola Tessieri, Stefano Cipollini

 

  • Data Corso
    28/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
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In questa giornata lo chef Gianluca Grosso, ci presenta il mondo delle salse, farciture e hamburger in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego.

  • Data Corso
    05/12/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

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