Corsi della Scuola Tessieri cucina
Un’intera giornata a fianco di uno degli chef più eccentrici e audaci del panorama gastronomico italiano: chef Terry Giacomello.
Sei pronto per entrare nel mondo del lavoro? Un percorso formativo di 7 mesi finalizzato all’acquisizione delle tecniche e delle competenze per diventare un vero professionista della cucina.
Trasforma la tua passione in una professione. Parti dalle basi e segui un percorso che in 7 mesi ti porterà a diventare un professionista della pasticceria.
Due intere giornate con lo chef Mattia Baroni, l’ingegnere delle sfumature, per fare un viaggio inusuale e innovativo nel mondo delle marinature e delle fermentazioni.
Un’intera giornata a fianco dello Chef Jacopo Ticchi, il focus sarà il pesce e in particolare la tecnica innovativa della frollatura.
Un’intera giornata a fianco dello Chef Danilo Angè in un corso dedicato alla tecnica del sottovuoto.
Un’intera giornata a fianco dello Chef Danilo Angè in un corso dedicato alla vasta gamma di preparazioni culinarie realizzabili con la cottura a bassa temperatura.
Un’intera giornata a fianco dello chef Gianfranco Pascucci, patron stellato del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, per "un'esplorazione del mare in tutte le sue forme".
Scuola Tessieri ha il piacere di ospitare una Masterclass dedicata alla pasticceria salutistica-vegetale, senza glutine e gran parte vegan con il Maestro Maurizio De Pasquale.
Un’intera giornata a fianco dello chef Andrea Giuseppucci, per la prima volta a Scuola Tessieri con un'imperdibile Masterclass dedicata alle carni e alle salse moderne.
Il talentuoso pâtissier Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, torna a Scuola Tessieri per una tre giorni dedicata alla sua idea di pasticceria, una dessertistica d'eccellenza per ristoranti e hotellerie.
Torna a Scuola Tessieri lo chef stellato Davide Caranchini per farvi entrare nel suo mondo della cucina moderna e contemporanea con una masterclass dedicata ai primi piatti
Per la seconda volta a Scuola Tessieri il giovane e talentuoso Chef stellato Paolo Griffa, con una masterclass dedicata al dessert da ristorazione e all'estetica del piatto.
Un’intera giornata a fianco di Matteo Lorenzini, Chef dell’Osteria di Passignano dei Marchesi Antinori, con un'imperdibile masterclass dedicata alla cucina classica.
Arriva a Scuola Tessieri il Pastry Chef Yuri Cestari per una masterclass irrinunciabile dedicata agli snack!
Livello
Categorie
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- cucina
Docente
- Fabio Centoni (1)
- Fabrizio Fiorani (1)
- Mario Ragona (1)
- Stefano Cipollini (24)
Stage
- con stage (2)
- con alloggio (1)
Durata
- 1 ora (1)
- 1 ora e 15 minuti (1)
- 1 ora e 16 minuti (1)
- 1 ora e 17 minuti (1)
- 1 ora e 20 minuti (1)
- 1 ora e 37 minuti (1)
- 1 ora e 43 minuti (1)
- 1 ora e 53 minuti (1)
- 2 ore e 56 minuti (1)
- 2 ore e 6 Minuti (1)
- 7 minuti (1)
- 8 ore (9)
- 10 minuti (1)
- 16 ore (2)
- 22 minuti (1)
- 23 minuti (1)
- 24 ore (2)
- 25 minuti (1)
- 27 minuti (1)
- 32 minuti (1)
- 40 minuti (2)
- 42 minuti (1)
- 44 minuti (1)
- 900 ore (2)