Corsi della Scuola Tessieri cucina

€280
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Cardine della cucina creativa (o molecolare) è la revisione dei classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e per migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale: impara i segreti con il docente Stefano Cipollini

  • Data Corso
    07/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€330
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L'occasione unica di imparare a proporre piatti della tradizione ma in una chiave moderna ed innovativa a fianco di chi con il Ristorante "Cum Quibus" ha fatto dell'arte della rielaborazione la sua firma

  • Data Corso
    14/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€4780
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Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 600 ore con 300 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    29/10/2019
  • Durata Corso
    600 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€2870
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Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 150 ore con Lezioni Serali

  • Data Corso
    29/10/2019
  • Durata Corso
    150 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€280
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Il Food design, o estetica del piatto, è ormai un caposaldo della nuova cucina contemporanea. L'arte della presentazione del piatto, la disposizione del cibo, dei suoi colori, delle forme con il docente Stefano Cipollini

  • Data Corso
    11/11/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€330
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Un corso rivolto a professionisti che vogliono approfondire le proprie conoscenze per imparare tecniche di recupero degli alimenti da utilizzare nei propri ristoranti e nelle proprie cucine

  • Data Corso
    25/11/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 12
€420
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Il nuovo talento della Pasticceria Italiana, Ettore Beligni, seguirà i partecipanti per un corso incentrato sulle ultime tendenze di dessertistica al piatto invernale

  • Data Corso
    02/12/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€4780
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Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 600 ore con 300 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    20/01/2020
  • Durata Corso
    600 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€350
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Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    27/01/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€330
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 Un corso studiato per imparare ad utilizzare tecniche e conoscenze moderne per riscoprire i piatti della tradizione senza stravolgerli

  • Data Corso
    10/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€320
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Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la creazione di pasta fresca per cucine professionali

  • Data Corso
    17/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€2870
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Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 150 ore con Lezioni Serali

  • Data Corso
    24/02/2020
  • Durata Corso
    150 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€420
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Il nuovo talento della Pasticceria Italiana, Ettore Beligni, seguirà i partecipanti per un corso incentrato sulle ultime tendenze di dessertistica al piatto estive

  • Data Corso
    23/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€350
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Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    27/04/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese

  • Data Corso
    11/05/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€290
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Scopri le tecniche per la creazione di risotti perfetti partendo dalla tipologia dei risi, le tecniche di mantecatura, le varianti aromatiche e cromatiche e le tecniche di impiattamento

  • Data Corso
    18/05/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€2870
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Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 150 ore con Lezioni Serali

  • Data Corso
    25/05/2020
  • Durata Corso
    150 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€4780
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Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 600 ore con 300 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    01/09/2020
  • Durata Corso
    600 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€350
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A fianco di Valentino Cassanelli per sviluppare consapevolezza in cucina e la conoscenza culturale del proprio territorio per portare la tradizione ad essere contemporanea.

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€180
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Vuoi imparare ad utilizzare il sifone al meglio per rendere i tuoi piatti ancora più gustosi ed attraenti esteticamente? Scopri tutte le tecniche insieme a Stefano Cipollini

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    4 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€350
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Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€290
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Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16