immagine articolo

Rubrica La Ricetta della Domenica - Appuntamento 1

in Consigli - il 04 Gennaio 2019
Nella rubrica settimanale sulle migliori ricette di Scuola Tessieri questa settimana ci occupiamo di Risotto cacio e pepe, Tartare di Gamberi & Lime
immagine articolo

A lezione con Gaetano Trovato, Chef 2*Michelin per il Ristorante Arnolfo

in Personaggi - il 19 Dicembre 2018
In classe una leggenda della cucina italiana: lo Chef Gaetano Trovato del Ristorante Arnolfo (2**Michelin) di Colle Val d'Elsa che ha portato ai ragazzi la sua infinita conoscenza ed esperienza.
immagine articolo

A lezione con Alberto Sparacino, Chef 1*Michelin per il Ristorante Cum Quibus

in Personaggi - il 19 Dicembre 2018
In classe Alberto Sparacino del Ristorante Cum Quibus (1* Michelin) ha portato la raffinatezza dei suoi piatti, tra romanticismo ed innovazione. Un'esperienza unica per i Ragazzi del Corso Professionale di Cucina che si apprestano all'esame finale.
immagine articolo

E' online il nuovo sito di Scuola Tessieri: nuovi contenuti e nuove sezioni

in News - il 18 Dicembre 2018
Il nuovo portale è più ricco di contenuti e più facile da navigare grazie alle nuove sezioni dedicate ai futuri professionisti della cucina e della pasticceria, ai cuochi, ai pasticceri ed a tutti gli appassionati di food & beverage.
immagine articolo

Nazionale Italiana Cuochi alla Scuola di Cucina Tessieri: svelata la formazione vista dei Campionati del Mondo in Lussemburgo

in News - il 10 Settembre 2018
Per la Nazionale, si sa, il cuore s'infiamma. Quando sventola il tricolore ci si sente tutti un pò più italiani.Questa volta però nello spogliatoio non si parla di scarpini ma di pentole. La Nazionale di cui stiamo parlando non stupisce per cross o rovesciate a mezz'aria ma per flambé e […]
immagine articolo

Gli 8 segreti dello Chef per una cucina di mare facile e appetitosa da preparare a casa

in Consigli - il 17 Luglio 2018
Ah, l'estate! Chi non sogna di sedersi a fine giornata in un ristorantino lungo la passeggiata del litorale davanti ad un bel piatto di spaghetti allo scoglio e un vino bianco frizzantino fresco?Noi Toscani si sa, ci piace trattarci bene, ma vi stupirà sapere quanto è semplice preparare anche a casa […]
immagine articolo

Come un Open day può ispirarti per il tuo futuro!

in Consigli - il 13 Luglio 2018
Immaginatevi di ritrovarvi nella Scuola di cucina più grande della Toscana e di poter non solo visitarla ma poter diventare per un giorno professionista. Sono gli Open day di Scuola Tessieri ed oggi sono andata a sbirciare cosa succede in classe durante uno di questi appuntamenti!Diventare uno Chef è sempre […]
immagine articolo

Il perfetto Chef: spunti e consigli per chi vuole intraprendere una carriera in cucina

in Consigli - il 10 Luglio 2018
Negli ultimi anni la cucina professionale si è ritrovata al centro di un'attenzione mediatica sbalorditiva che ha rivoluzionato il modo di comprendere questo mondo. Diventare Chef oggi è molto di più che intraprendere un percorso professionale: è un percorso estetico e culturale. E quanto peso ha frequentare un corso di […]
immagine articolo

Quali sono le 5 caratteristiche del perfetto barman?

in Consigli - il 03 Luglio 2018
Confidente fidato, maestro di vita, showman poliedrico: il barman incarna nell'immaginario comune tantissime qualità. Dal primo all'ultimo drink della serata il barman accoglie, consiglia e diletta i suoi ospiti con un savoir-faire che sembra essere stato assegnato al momento del primo corso di formazione.Se una risposta scontata alla domanda "Quali […]