immagine articolo

Specializzazione in Alta Cucina - I vantaggi del nuovo percorso formativo di Scuola Tessieri

in News - il 17 Gennaio 2020
Scopri perchè la nuova Specializzazione in Alta Cucina proposta da Scuola Tessieri potrebbe fare al caso tuo
immagine articolo

Specializzazione per Cioccolatiere - I vantaggi del nuovo percorso formativo di Scuola Tessieri

in News - il 10 Gennaio 2020
Scopri perchè la nuova Specializzazione per Cioccolatiere potrebbe fare al caso tuo
immagine articolo

La parola ai docenti

in Personaggi - il 09 Gennaio 2020
Scopri nella rubrica le pillole che racchiudono la filosofia dei Docenti di Scuola Tessieri
immagine articolo

Il temperaggio del cioccolato con Raffaele Musacco, docente di Scuola Tessieri e membro del Team Noalya

in Consigli - il 09 Gennaio 2020
Scopri come temperare il cioccolato al meglio con i consigli di Raffaele Musacco, esperto in cioccolateria. Guarda i tutorial!