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Intervista a Damiano Carrara - “Tecnica, cura dei dettagli e tanto impegno: bisogna crescere, senza accontentarsi mai”

in Tesslife - il 30 Maggio 2023
Damiano Carrara nasce come bartender prima di trasferirsi in Irlanda. Nel 2012 si sposta in California, dove con suo fratello Massimiliano apre due pasticcerie: Carrara Pastries. La notorietà arriva con la TV: in breve tempo diventa una stella di Food Network America.
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Intervista a Sergi Vela - “Alla creatività servirà sempre la tradizione”

in Tesslife - il 18 Maggio 2023
Sergi Vela è Maestro del Cioccolato spagnolo 2008 e Miglior Torta al Cioccolato del Mondo secondo il World Chocolate Masters di Parigi nel 2009.
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Intervista ad Andrea Giuseppucci – “Prodotti e produttori locali devono essere valorizzati sempre”

in Tesslife - il 03 Maggio 2023
Andrea Giuseppucci da giovanissimo lascia la scuola per geometri per iniziare l'alberghiero e, dopo qualche esperienza in giro per l'Italia, decide a 22 anni di aprire il suo ristorante nel paese natale, Tolentino (Macerata).
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“Sostenibilità e identità sono la base della mia cucina” - Intervista a Gianfranco Pascucci

in Tesslife - il 27 Aprile 2023
Gianfranco Pascucci, classe 1970, è un uno dei maggiori interpreti della cucina di mare italiana. Proprietario, insieme alla moglie Vanessa Melis, del ristorante Pascucci Al Porticciolo a Fiumicino, che nel 2012 ottiene l’ambita Stella Michelin.
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Intervista a Mattia Baroni - “Fermentare cambia il punto di vista nelle cose, il modo in cui guardiamo tutto quello che ci circonda”

in Tesslife - il 17 Marzo 2023
Classe 1987, Mattia Baroni nasce a Riva del Garda e trascorre la sua adolescenza immerso nel verde e nella natura.
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Intervista a Terry Giacomello "L’ispirazione può arrivare dalla vita quotidiana come da un viaggio, l’importante è essere curiosi”

in Tesslife - il 21 Febbraio 2023
Terry Giacomello è un vulcano d’energia. Classe 1969, originario di Aviano, la sua passione per la cucina nasce quando a 13 anni comincia ad affiancare mamma Wanda ai fornelli di una «semplice ma pur buona trattoria di paese»
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Intervista a Danilo Angè - “Umiltà e intraprendenza: il giusto equilibrio tra le cose”

in Tesslife - il 30 Gennaio 2023
Personalità eclettica, si è mosso con consapevolezza in vari ambiti: da quello televisivo a quello editoriale pubblicando dei libri a sua firma. Tra i vari ruoli di rilievo ricoperti è stato Capo èquipe per la Federazione Italiana Cuochi in occasione di viaggi in Cile, in Russia e in Finlandia. Ha gestito e seguito le aperture di ristoranti di lusso, nonché curato vari eventi istituzionali.