Incontro con Ginevra Venerosi Pesciolini alla Scuola di cucina Tessieri: vini biologici di alta qualità nel cuore della Toscana
Scuola Tessieri sta selezionando sul territorio circostante, una serie di aziende che fanno della qualità con la "Q" maiuscola la loro ragion d'essere. Oggi è la volta della Tenuta di Ghizzano. Ricevuti dalla sig.ra Ginevra Venerosi Pesciolini e dal fedele Baldo, abbiamo avuto l'occasione di visitare un posto incantevole.http://www.tenutadighizzano.com
La scuola di cucina Tessieri intervista Francardi Andrea - campione italiano AIBES (ASSOCIAZIONE ITALIANA BARMAN E SOSTENITORI)
A Scuola Tessieri rilascia la sua prima intervista, dopo il fresco successo di Lecce, il più grande barman italiano appena uscito vincitore del 66° corso e convegno nazionale.Dopo i complimenti di rito per la vittoria del titolo nazionale, ci deve svelare i segreti del cocktail che ha conquistato la giuria: miscelando […]
Luca Montersino ospite d'onore alla Scuola di pasticceria Tessieri
Scuola Tessieri è stata lieta di ospitare lo chef d'eccellenza Luca Montersino in collaborazione con Luxardo, un evento riservato su invito di Casa Tessieri. Ringraziamo il maestro pasticcere Luca Montersino che ci ha regalato queste splendide preparazioni, frutto della sua passione, professionalità e creatività.
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