Andrea Campani, Chef del Ristorante Osteria Del Borro in San Giustino Valdarno in visita alla Scuola Tessieri
Questa settimana in visita a Scuola Tessieri uno dei più grandi conoscitori dell'enogastronomia toscana, che ci racconta l'evoluzione di un territorio e delle sue eccellenze, e delle trasformazioni che la cucina locale ha avuto negli ultimi decenni.Dal suo ristorante nella campagna aretina al Borro, uno spettacolare borgo di origine medievali interamente ristrutturato per volere di Ferruccio Ferragamo, […]
Scuola Tessieri incontra Andrea Franceschi, Chef del Ristorante Anthocyane di Parigi
Ad appena un mese dall'apertura il suo ristorante, senza fare pubblicità e solamente con il passaparola, è tra gli indirizzi più richiesti della Ville Lumière. Ospite di Scuola Tessieri è uno chef che, dopo aver lavorato con maestri del calibro di Gordon Ramsay e Joël Robuchon, ci svela cosa accade […]
L'Scuola Tessieri, scuola di cucina per turisti: l'incontro con Luca Renzini, titolare di Best Private Tours
Nella periodica intervista del lunedì, un grande conoscitore del mondo turistico esprime pareri e punti di vista sulle potenzialità del Bel Paese, e di quanta voglia di cucina italiana ci sia tra gli stranieri che visitano l'Italia.Dopo un periodo complicato i flussi turistici stanno attraversando un buon momento, e gli […]
Scuola Tessieri incontra Lorenza Sebasti: titolare Castello Di Ama Di Gaiole in Chianti
Questa settimana in visita a Scuola Tessieri una delle figure più carismatiche del mondo enologico, che grazie a passione e competenza, ed insieme al marito Marco Pallanti, ha creato vini famosi in tutto il mondo. Oltre ad un microcosmo legato all'arte contemporanea che non ha eguali. Castello di Ama è una […]
Un'ora d'aria alla Scuola di cucina Tessieri: l'incontro con lo Chef Marco Stabile
Il presidente italiano di JRE (Jeunes Restauraters d'Europe) rilascia la prima intervista del 2016 a Scuola Tessieri, illustrando i progetti per il futuro, le grandi affermazioni italiane nell'anno di EXPO, la sempre maggiore voglia di Bel Paese che si respira in tutto il mondo.Quando si parla di Italia troppe volte si discute delle possibilità mancate, […]
La Scuola di cucina Tessieri incontra un pezzo di Storia: Arrigo Cipriani, Patron dell'Harry's Bar di Venezia
Questa settimana Scuola Tessieri ha l'onore di avere un ospite eccezionale che, dall'alto della sua lunghissima esperienza, rilascia preziosi consigli sul mondo della ristorazione, dell'accoglienza, sulle prospettive per i giovani.Nel suo ristorante a due passi da Piazza San Marco si sono seduti personaggi del jet-set, persone comuni, turisti provenienti da […]
I segreti del perfetto Restaurant Manager? Ce li svela Michele Forasiepi - Restaurant Manager del Principe di Piemonte a Viareggio
Questa settimana a Scuola Tessieri uno dei professionisti più ?richiesti dell'alta hôtellerie svela i segreti di una professione? sempre più importante, consiglia ai giovani quale percorso formativo ?scegliere, indica doti e caratteristiche che un giovane deve avere.Quando si ha di fronte un trentenne che ha raggiunto una posizione importante, le prime […]
Con Luciano Zazzeri parliamo dei segreti per diventare un ottimo cuoco di mare
Nel settimanale incontro con un grande personaggio della ristorazione, oggi si parla dell'importanza della formazione e delle esperienze che deve fare un giovane per crescere, seguendo sempre passione ed ambizione.Da grande professionista del settore ha l'opportunità di valutare molte offerte formative, secondo lei quali sono le considerazioni che deve fare […]
Alla scoperta del mondo dei tartufi con Cristiano Savini della Savini Tartufi
In visita presso Scuola Tessieri, uno dei massimi esperti di tartufo ci parla del prezioso fungo, e non vede l'ora di iniziare a collaborare...Partendo dall'attualità ogni autunno si rincorrono le voci sui prezzi al grammo, qualità dell'annata, incidenza del meteo: siamo di fronte ad una stagione di che tipo? Dopo […]
Incontro con Daniele Carta - direttore Relais Santa Croce a Firenze (Relais Chateaux) per Scuola Tessieri
Dopo un'attenta visita di Scuola Tessieri, stupore e meraviglia da parte di uno dei più grandi direttori di hotel d'Italia, rimasto entusiasta soprattutto dalla cura di ogni piccolo dettaglio.Nella sua vita ha sempre dato molta importanza alla formazione, ha lavorato in grandi hotel come il St.Regis di Londra, mentre oggi […]
Categorie
Tesslife (161) |
Backstage (91) |
Consigli (81) |
Personaggi (83) |
Anima Toscana (25) |
Eventi (49) |
Rassegna Stampa (75) |
Partnership (4) |