Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti con alloggio

€750+iva
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Il Pastry Chef Giuliano Casotti, medaglia d’oro ai Campionati Italiani di Cake Design nel 2014 e il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli, saranno i docenti d'eccezione di questa imperdibile Masterclass dedicata alle Torte da Cerimonia con un focus particolare sulle Wedding Cake.

 

  • Data Corso
    08/02/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€600+iva
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Ritorna nei laboratori di Scuola Tessieri, Angelo Iezzi, ci illustrerà  i segreti della pizza in teglia alla romana per Eccellenza, con un corso tutto da scoprire e da impastare!

  • Data Corso
    22/02/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 20
€800+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che realizzerà una selezione di dolci classici e innovativi al cioccolato dal forte impatto visivo e gustativo.

 

 

 

  • Data Corso
    21/03/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef stellato Valeria Piccini, 2 Stelle Michelin  "Ristorante Caino" che ci accompagnerà nella scoperta e conoscenza degli antipasti e primi di carne in perfetto stile gourmet.

  • Data Corso
    06/04/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800+iva
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Campione Italiano di Pasticceria e Campione del Mondo a Lione 2021 arriva a Scuola Tessieri il Campione Lorenzo Puca per  due intere giornate alla scoperta delle nuove torte di tendenza,  tecniche di glassatura e di decorazione che le hanno portato sul tetto del mondo.

  • Data Corso
    02/05/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€500+iva
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Un corso Professionale con un duplice obiettivo: soddisfare e stupire con la piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto delizioso e ottimizzare l'organizzazione del lavoro  con i segreti e la mano d'opera di Sebastano Caridi.

 

  • Data Corso
    30/05/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
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Un’intera giornata a fianco dello chef Gianfranco Pascucci, patron stellato del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, per "un'esplorazione del mare in tutte le sue forme".

  • Data Corso
    31/05/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
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Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    06/06/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€750+iva
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Un corso rivolto a professionisti panificatori e non solo per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione internazionale, un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer.

  • Data Corso
    20/06/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 14
€550+iva
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Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di torte da forno moderne 

  • Data Corso
    04/07/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    05/07/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€750+iva
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Un corso rivolto a professionisti panificatori e non solo per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione, dalle tecniche fino alle varie gestioni,  con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione,  Simone Rodolfi .

 

  • Data Corso
    12/09/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€900+iva
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Il Maestro pasticcere Vincenzo Tiri, pluripremiato vincitore del Premio Miglior Panettone dell’anno, accompagnerà ciascun partecipante in un percorso altamente professionalizzante attraverso ingredienti selezionati, lieviti madre, lievitati della tradizione e le innovazioni.

 

 

  • Data Corso
    19/09/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€950+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che affronterà il mondo della confetteria  moderna al caramello, ripiena al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecniche applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte in chiave natalizia per portare ancora più magia alle vostre feste!

  • Data Corso
    03/10/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€350+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli . Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    25/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
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Un’intera giornata con lo Chef stellato Piergiorgio Parini, che ha rivoluzionato l’idea di cucina sana, per una proposta vegetale innovativa in cucina.

  • Data Corso
    14/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
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Un’intera giornata a fianco della Chef giapponese Fumiko Sakai, che ci proporrà la sua fantastica visione della cucina italiana con una contaminazione orientale.

  • Data Corso
    21/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800+iva
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Un corso Professionale sulla piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto delizioso, con i segreti e la mano d'opera del Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria seniores Lorenzo Puca

 

  • Data Corso
    21/11/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

Livello

Categorie

Stage

Durata