Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti pasticceria con alloggio

€750+iva
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Il Pastry Chef Giuliano Casotti, medaglia d’oro ai Campionati Italiani di Cake Design nel 2014 e il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli, saranno i docenti d'eccezione di questa imperdibile Masterclass dedicata alle Torte da Cerimonia con un focus particolare sulle Wedding Cake.

 

  • Data Corso
    08/02/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€800+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che realizzerà una selezione di dolci classici e innovativi al cioccolato dal forte impatto visivo e gustativo.

 

 

 

  • Data Corso
    21/03/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800+iva
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Campione Italiano di Pasticceria e Campione del Mondo a Lione 2021 arriva a Scuola Tessieri il Campione Lorenzo Puca per  due intere giornate alla scoperta delle nuove torte di tendenza,  tecniche di glassatura e di decorazione che le hanno portato sul tetto del mondo.

  • Data Corso
    02/05/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€500+iva
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Un corso Professionale con un duplice obiettivo: soddisfare e stupire con la piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto delizioso e ottimizzare l'organizzazione del lavoro  con i segreti e la mano d'opera di Sebastano Caridi.

 

  • Data Corso
    30/05/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€750+iva
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Un corso rivolto a professionisti panificatori e non solo per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione internazionale, un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer.

  • Data Corso
    20/06/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 14
€550+iva
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Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di torte da forno moderne 

  • Data Corso
    04/07/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€900+iva
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Il Maestro pasticcere Vincenzo Tiri, pluripremiato vincitore del Premio Miglior Panettone dell’anno, accompagnerà ciascun partecipante in un percorso altamente professionalizzante attraverso ingredienti selezionati, lieviti madre, lievitati della tradizione e le innovazioni.

 

 

  • Data Corso
    19/09/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€950+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che affronterà il mondo della confetteria  moderna al caramello, ripiena al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecniche applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte in chiave natalizia per portare ancora più magia alle vostre feste!

  • Data Corso
    03/10/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€380+iva
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Un’intera giornata a fianco della Chef giapponese Fumiko Sakai, che ci proporrà la sua fantastica visione della cucina italiana con una contaminazione orientale.

  • Data Corso
    21/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800+iva
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Un corso Professionale sulla piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto delizioso, con i segreti e la mano d'opera del Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria seniores Lorenzo Puca

 

  • Data Corso
    21/11/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

Livello

Categorie

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Durata