Corsi della Scuola Tessieri con alloggio

€410+iva
Scopri di più

L'avanguardia e la nuova tecnologia hanno apportato enormi modifiche nel mondo della ristorazione, vuoi imparare a cucinare con il sottovuoto? Lo Chef Cipollini ci porterà alla scoperta di nuove tecniche e usi per una cucina perfetta ed ottimale!

  • Data Corso
    28/06/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€780+iva
Scopri di più

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese

  • Data Corso
    28/06/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€560+iva
Scopri di più

Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela e offrire tutto il gusto della pasticceria senza andare ad intaccare il risultato finale.

 

  • Data Corso
    05/07/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€985+iva
Scopri di più

Corso dedicato a tutti quei professionisti che desiderano scoprire e approfondire il mondo dei piccoli e grandi lievitati in compagnia del loro Maestro per eccellenza, Vincenzo Tiri

  • Data Corso
    27/09/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€820+iva
Scopri di più

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.

 

  • Data Corso
    11/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€820+iva
Scopri di più

Per la prima volta ospite a Scuola Tessieri il MOF di eccezione Angelo Musa ci illustrerà la bellezza, raffinatezza e arte della Pasticceria Francese  

  • Data Corso
    25/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€490+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    22/11/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€3690+iva
Scopri di più

Corsi di Formazione Altamente Professionale per Cioccolatiere aperto a pasticceri, cioccolatieri e gelatieri. Lavora a fianco dei Migliori Campioni del Mondo e Docenti per apprendere nuove tecniche e far crescere la tua attività

  • Data Corso
    17/01/2022
  • Durata Corso
    120 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€3690+iva
Scopri di più

  • Data Corso
    17/01/2022
  • Durata Corso
    240 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16