Corsi della Scuola Tessieri con alloggio
Sei pronto per entrare nel mondo del lavoro? Un percorso formativo di 7 mesi finalizzato all’acquisizione delle tecniche e delle competenze per diventare un vero professionista della cucina.
Trasforma la tua passione in una professione. Parti dalle basi e segui un percorso che in 7 mesi ti porterà a diventare un professionista della pasticceria.
Un corso rivolto a professionisti panificatori e non solo per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione, dalle tecniche fino alle varie gestioni, con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione, Simone Rodolfi .
Il Maestro pasticcere Vincenzo Tiri, pluripremiato vincitore del Premio Miglior Panettone dell’anno, accompagnerà ciascun partecipante in un percorso altamente professionalizzante attraverso ingredienti selezionati, lieviti madre, lievitati della tradizione e le innovazioni.
Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che affronterà il mondo della confetteria moderna al caramello, ripiena al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecniche applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte in chiave natalizia per portare ancora più magia alle vostre feste!
Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli . Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura.
Un’intera giornata con lo Chef stellato Piergiorgio Parini, che ha rivoluzionato l’idea di cucina sana, per una proposta vegetale innovativa in cucina.
Un’intera giornata a fianco della Chef giapponese Fumiko Sakai, che ci proporrà la sua fantastica visione della cucina italiana con una contaminazione orientale.
Un corso Professionale sulla piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto delizioso, con i segreti e la mano d'opera del Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria seniores Lorenzo Puca
Livello
Categorie
- antipasti e buffet (2)
- cucina (4)
- cucina di carne (2)
- cucina di pesce (2)
- cucina internazionale (2)
- panificazione (1)
- pasticceria (4)
- primi piatti (2)
- secondi piatti (2)
Docente
- Mario Ragona (1)
- Paul Occhipinti (Francia) (1)
- Raffaele Musacco (1)
- Stefano Cipollini (1)
- Vincenzo Tiri (1)
Stage
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