Corsi della Scuola Tessieri con alloggio

Scopri di più

Sei pronto per entrare nel mondo del lavoro? Un percorso formativo di 7 mesi finalizzato all’acquisizione delle tecniche e delle competenze per diventare un vero professionista della cucina.

  • Data Corso
    05/09/2022
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
Scopri di più

Trasforma la tua passione in una professione. Parti dalle basi e segui un percorso che in 7 mesi ti porterà a diventare un professionista della pasticceria.

  • Data Corso
    05/09/2022
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€750+iva
Scopri di più

Un corso rivolto a professionisti panificatori e non solo per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione, dalle tecniche fino alle varie gestioni,  con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione,  Simone Rodolfi .

 

  • Data Corso
    12/09/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€900+iva
Scopri di più

Il Maestro pasticcere Vincenzo Tiri, pluripremiato vincitore del Premio Miglior Panettone dell’anno, accompagnerà ciascun partecipante in un percorso altamente professionalizzante attraverso ingredienti selezionati, lieviti madre, lievitati della tradizione e le innovazioni.

 

 

  • Data Corso
    19/09/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€950+iva
Scopri di più

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che affronterà il mondo della confetteria  moderna al caramello, ripiena al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecniche applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte in chiave natalizia per portare ancora più magia alle vostre feste!

  • Data Corso
    03/10/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€350+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli . Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    25/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
Scopri di più

Un’intera giornata con lo Chef stellato Piergiorgio Parini, che ha rivoluzionato l’idea di cucina sana, per una proposta vegetale innovativa in cucina.

  • Data Corso
    14/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco della Chef giapponese Fumiko Sakai, che ci proporrà la sua fantastica visione della cucina italiana con una contaminazione orientale.

  • Data Corso
    21/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800+iva
Scopri di più

Un corso Professionale sulla piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto delizioso, con i segreti e la mano d'opera del Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria seniores Lorenzo Puca

 

  • Data Corso
    21/11/2022
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30