Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti cucina

€350+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    18/01/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€350+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    19/01/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€290+iva
Scopri di più

Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

  • Data Corso
    25/01/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€520+iva
Scopri di più

Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.

  • Data Corso
    01/03/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

Livello

Categorie

Stage

Durata