Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti cucina
Un’intera giornata a fianco dello chef Gianfranco Pascucci, patron stellato del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, per "un'esplorazione del mare in tutte le sue forme".
Un’intera giornata a fianco dello Chef Jacopo Ticchi, il focus sarà sui secondi di pesce e vegetali, con un'attenzione particolare alle tecniche innovative di frollatura.
Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.
Arriva alla Scuola Tessieri lo chef stellato Caranchini Davide per farvi entrare nel suo mondo della cucina moderna e contemporanea
Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli . Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura.
Un’intera giornata con lo Chef stellato Piergiorgio Parini, che ha rivoluzionato l’idea di cucina sana, per una proposta vegetale innovativa in cucina.
Una Masterclass dedicata al cibo salutare a tavola con il Nutrizionista Ferdinando A. Giannone insieme allo Chef di Scuola Tessieri, Stefano Cipollini
In questa giornata lo chef Gianluca Grosso, ci presenta il mondo delle salse, farciture e hamburger in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego.
Livello
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Categorie
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- cucina
Docente
- Gaetano Trovato (1)
- Stefano Cipollini (1)
Stage
- con stage (0)
- con alloggio (4)
Durata
- 8 ore (8)