Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti cucina
Un’intera giornata a fianco dello Chef Jacopo Ticchi, il focus sarà sui secondi di pesce e vegetali, con un'attenzione particolare alle tecniche innovative di frollatura.
Arriva alla Scuola Tessieri lo chef stellato Caranchini Davide per farvi entrare nel suo mondo della cucina moderna e contemporanea
Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli . Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura.
Un’intera giornata con lo Chef stellato Piergiorgio Parini, che ha rivoluzionato l’idea di cucina sana, per una proposta vegetale innovativa in cucina.
In questa giornata lo chef Gianluca Grosso, ci presenta il mondo delle salse, farciture e hamburger in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego.
Livello
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- Corsi per i professionisti
Categorie
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- cucina
Stage
- con stage (0)
- con alloggio (2)
Durata
- 8 ore (5)