-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaLaboratori per professionisti
-
Durata Totale
8 ore
-
Costo
€ 331,97+iva
Tradizione è rivoluzione - La cucina di Simone Cipriani
Informazioni sul corso
- Inizio: 10/02/2020
- Termine: 10/02/2020
- Durata corso: 8 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 30
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Programma del Corso
Gli argomenti del Corso:
Durante la lezione lo Chef Simone Cipriani spiegherài vari passaggi che hanno portato il nostro Paese a farsi contaminare gastronomicamente dalle altre nazioni quali Francia, Spagna e Nord Europa, per poi passare ad illustrare i punti di forza della nostra cultura gastronomica e come poterla valorizzare al massimo in cucina.
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Lunedì 10 Febbraio 2020 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori
Materiale rilasciato
Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Modalità di pagamento
Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.
Scopri tutte le modalità di pagamento
Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
guarda gli alloggi convenzionati
Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
I docenti del corso
Data: 10/02/2020
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Seconda Edizione
Durata: 8 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 30
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
10 posti disponibili