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Docente
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CategoriaLaboratori per professionisti
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Durata Totale
24 ore
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Costo
€ 901,64+iva

La Pasticceria Francese di Guillaume Mabilleau
Informazioni sul corso
- Inizio: 10/02/2020
- Termine: 12/02/2020
- Durata corso: 24 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 30
- Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)
Prima Sessione: Entremets & Wedding Cake - Programma del Corso
La scuola ospita il MOF Guillaume Mabilleau per un Corso Professionale dimostrativo di Alta Pasticceria internazionale.
Mabilleau, professionista straordinario, considerato oggi unico nel panorama della pasticceria francese e internazionale, ci conquista per la sua semplicità, che si è rivelata la chiave del suo successo, e per la grazia raffinata e sottile che contraddistingue le sue creazioni. Nulla è lasciato al caso, tutto appare perfettamente fluido e coordinato, guidato da una regia impeccabile e attentamente studiata: ma ciò che sembra semplice è in realtà frutto di anni di ricerca e intenso lavoro.
Nella prima sessione della Masterclass presso Scuola Tessieri porterà, all'interno del Laboratorio "Entrements & Wedding Cake", alcune delle sue meravigliose creazioni come la crème brulée, Ellipse, Noisette, la Sacher, Sous Bois, Spirale, Tahiti e Wedding Cake du moment.
Il Docente: Guillaume Mabilleau
A soli 15 anni il giovane Mabilleau scopre casualmente la sua passione per la pasticceria, durante uno stage estivo nel piccolo laboratorio del suo paese, a un paio d’ore da La Rochelle, in Francia: un’arte che calza a pennello con la sua indole mite ed equilibrata, con la sua precisione e la sua meticolosità, doti che continua ad affinare fino a conquistare, nel 2011, a 28 anni appunto, il prestigioso titolo di MOF. La sua pasticceria è un continuo lavoro di perfezionamento e semplificazione di regole e tecniche, capace di sorprendere gli esperti colleghi più di tante irripetibili performance dall’effetto sorpresa: “Il mio obiettivo è rendere la pasticceria accessibile a tutti”, mi spiega Mabilleau. Ecco quindi perché la sua pasticceria diventa presto fonte di ispirazione per chi ha scelto questo lavoro.
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Lunedì 10 • Martedì 11 • Mercoledì 12 Febbraio 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a pasticceri, ristoratori e cioccolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovative tecniche di pasticceria a fianco di uno dei più importanti docenti internazionali.
Materiale rilasciato
Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario e Materiali Didattici • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione firmato dal Docente • Coffee Break • Light Lunch in sede per tutti i partecipanti
Modalità di pagamento
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Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.
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Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
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Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
I docenti del corso
Data: 10/02/2020
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Prima Edizione
Durata: 24 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 30
Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)
11 posti disponibili