-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaLaboratori per professionisti
-
Durata Totale
8 ore
-
Costo
€ 410+iva
La cucina Sottovuoto con Stefano Cipollini
Informazioni sul corso
- Inizio: 28/06/2021
- Durata corso: 8 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Usufruisci del BONUS CHEF: un’agevolazione economica destinata a chi lavora nelle cucine e nelle pasticcerie di alberghi e ristoranti: un credito d’imposta che può arrivare fino al 40%, per un massimo di 6.000 euro, delle spese sostenute per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale.
Clicca qui per scoprire di più o contatta la segreteria didattica al numero 0587355629 / info@scuolatessieri.it
Programma del Corso
Il Corso si prefigge di approfondire l'utilizzo del sottovuoto sia dal punto di vista teorico che dal punto di vista pratico.
Dove e Quando si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Lunedì 28 Giugno 2021 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario: ore 9:00-17:30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori
GIACCA OBBLIGATORIA
Materiale rilasciato
Welcome Kit • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break
Modalità di pagamento
Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso
Scopri tutte le modalità di pagamento
Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
guarda gli alloggi convenzionati
Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
I docenti del corso
Data: 28/06/2021
Orario: 9.00-17.30
Edizione: Prima Edizione
Durata: 8 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
12 posti disponibili