la Confetteria Natalizia con il MOF Paul Occhipinti

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    24 ore
  • Costo
    € 950+iva

la Confetteria Natalizia con il MOF Paul Occhipinti

Informazioni sul corso

  • Inizio: 03/10/2022
  • Termine: 05/10/2022
  • Durata corso: 24 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 14
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Programma del Corso

Il talentuoso pâtissier MOF, Meilleur Ouvrier de France - Paul Occhipinti torna come ospite a Scuola Tessieri per una tre giorni dedicata alla Confetteria Natalizia.

Paul Occhipinti si accingerà a introdurci nella magia del Natale affrontando il mondo della confetteria natalizia moderna al caramello, ripiena al cioccolato, fourrè al marron glacè, senza dimenticare i grandi classici come il torrone e le gelatine, inoltre verranno affrontate tutte le tecnologie applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte e decorazioni in chiave natalizia per rallegrare ancora di più le nostre Feste.

Un' importante parte del corso verrà dedicata alla fase di decorazione e presentazione, l'organizzazione del lavoro e la razionalizzazione della produzione.

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.

CORSO PRATICO

Il Docente Paul Occhipinti

immagine articolo.

Paul Occhipinti, giovane e talentuoso pasticcere di origine sarda che il 13 Maggio 2019 ha ricevuto alla Sorbona di Parigi dal Presidente della Repubblica Francese, Emmanuel Jean- Michel Frédéric Macron, il titolo di MOF (Meilleur Ouvrier De France).

Paul Occhipinti si è contraddistinto nella competizione per tecnica, innovazione, estetica, efficacia e gusto. La sua carriera è iniziata in una piccola boulangerie per poi varcare le competizioni nazionali come The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate del 2015. Attualmente è Pastry Sous Chef all’Hotel du Cap-Eden-Roc di Cap D’Antibes.

“Ora che sono anche MOF (Meilleur Ouvrier de France), il mio prossimo desiderio è innanzitutto continuare a studiare e riuscire a trasmettere agli altri quello che ho fatto mio e stimolarli a fare di più, a trovare idee e soluzioni nuove. Sapere senza condividere non serve a nulla. Diventare MOF è l’inizio del mio percorso, non la sua conclusione.”

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nei giorni Lunedì 3, Martedì 4 e Mercoledì 5 Ottobre 2022 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri e professionisti che desiderano restare al passo con le nuove tendenze nel campo della confetteria.

 

 

Materiale rilasciato:

Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 GIACCA OBBLIGATORIA

 

Scegli una delle seguenti forme di pagamento:

 

  1. Acquista subito il corso online 
  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

 

SCOPRI LE PROMOZIONI ATTIVE SULLE MASTERCLASS

  

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

GUARDA GLI ALLOGGI CONVENZIONATI

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni:

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

la Confetteria Natalizia con il MOF Paul Occhipinti

Data: 03/10/2022

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Prima edizione

Durata: 24 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 14

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €950+iva

14 posti disponibili