Corsi della Scuola Tessieri cucina con alloggio
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Gianluca Gorini, una stella Michelin, approfondirà l’utilizzo della pasta fresca in cucina con metodi originali di impiattamenti e abbinamenti di gusti e consistenze.
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore, il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.
In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.
MATIAS PERDOMO “LA CONTAMINAZIONE IN CUCINA”
Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli il quale analizzerà la chimica delle carni attraverso creazioni di piatti iconici.
L’eleganza e la storia dello Chef due stelle Michelin Gaetano Trovato vi mostreranno l’utilizzo della carne dall’antipasto al secondo.
Immergiti in un'esperienza culinaria unica con Maxence Barbot, rinomato Pasticciere francese e attuale Chef del reparto Pasticceria dello Shangri-La di Parigi, godendo di una spettacolare vista sulla Torre Eiffel. La sua abilità nel combinare stile, professionalità e sensibilità si riflette in ogni sua creazione, che si distingue per l'eleganza e l'originalità.