Corsi della Scuola Tessieri di Formazione Accademica cucina con alloggio

€350+iva
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A fianco di Valentino Cassanelli per sviluppare consapevolezza in cucina e la conoscenza culturale del proprio territorio per portare la tradizione ad essere contemporanea.

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€180+iva
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Vuoi imparare ad utilizzare il sifone al meglio per rendere i tuoi piatti ancora più gustosi ed attraenti esteticamente? Scopri tutte le tecniche insieme a Stefano Cipollini

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    4 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€348,36+iva
POSTI ESAURITI
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Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€6516,39+iva
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Un percorso formativo completo per diventare una figura professionale altamente qualificata e preparata per l'inserimento nel mondo del lavoro. 

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€6516,39+iva
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Un percorso formativo completo per diventare una figura professionale altamente qualificata e preparata per l'inserimento nel mondo del lavoro. 

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€350+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€90,16+iva
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Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

Ma le curiosità riguarderanno anche i metodi di cottura, i vari accompagnamenti e le migliori ricette di selvaggina da realizzare a casa vostra per un pranzo o una cena con amici.

  • Data Corso
    17/11/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€290+iva
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Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€520+iva
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Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.

  • Data Corso
    30/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

Livello

Categorie

Stage

Durata