Corsi della Scuola Tessieri cucina con alloggio

€400+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef stellato Valeria Piccini, 2 Stelle Michelin  "Ristorante Caino" che ci accompagnerà nella scoperta e conoscenza degli antipasti e primi di carne in perfetto stile gourmet.

  • Data Corso
    06/04/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€6516,39+iva
Scopri di più

Sei pronto per entrare nel mondo del lavoro? Un percorso formativo di 7 mesi finalizzato all’acquisizione delle tecniche e delle competenze per diventare un vero professionista della cucina.

  • Data Corso
    19/04/2022
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€6516,39+iva
Scopri di più

Trasforma la tua passione in una professione. Parti dalle basi e segui un percorso che in 7 mesi ti porterà a diventare un professionista della pasticceria.

  • Data Corso
    19/04/2022
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€360+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello chef Gianfranco Pascucci, patron stellato del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, per "un'esplorazione del mare in tutte le sue forme".

  • Data Corso
    31/05/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    05/07/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€350+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli . Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    25/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
Scopri di più

Un’intera giornata con lo Chef stellato Piergiorgio Parini, che ha rivoluzionato l’idea di cucina sana, per una proposta vegetale innovativa in cucina.

  • Data Corso
    14/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30