-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaLaboratori per professionisti
-
Durata Totale
40 ore
-
Costo
€ 1299,18+iva
Top Masterclass: 5 giorni con il Pâtissier Andrei Kanakin
Informazioni sul corso
- Inizio: 05/10/2020
- Termine: 09/10/2020
- Durata corso: 40 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 30
- Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)
Programma del Corso
La scuola ospita il Pâtissier russo Andrei Kanakin per una cinque giorni di Masterclass su pralineria e scultura.
A neanche 30 anni Kanakin ha già ottenuto il secondo posto al Moscow Craftsman Pastry Chef competition ed alla World Chocolate Masters ed è una stella nel panorama della pasticceria internazionale.
5-6 Ottobre 2020 - Pralineria moderna secondo Andrei Kanakin: tutte le ultime tendenze internazionali per stupire i tuoi clienti
Andrei Kanakin partirà dalla teoria legata al bilanciamento delle ganache per andare a creare numerose tipologie di praline illustrandone tecniche e fasi di realizzazione.
Il docente illustrerà praline a stampo, praline da taglio, tartufi, snack, barrette e gelè per una produzione in due giornate di lavoro senza precedenti
Praline a stampo
Noce pecan • Lampone e balsamico • Mango, frutto della passione e cocco • Tè nero e biscotti cookies • Lampone, lychee e yogurt • Arancio, coriandolo e mandorla • Limone, miele, timo e mandorla • Lime e basilico
Praline da taglio
Banana e noce pecan • Pesca e yogurt • Lampone e pistacchio • Frutto della passione e caramello • Cocco, lime e sesamo • Rocher alla nocciola
Tartufi
Tartufo al rosmarino • Tartufo rum e uva passa • Tartufo al lampone
Snack e Barrette
Mars • Barretta alla nocciola • Barretta marshmallow e ribes nero • Snack millefoglie
Gelè
Mela, lime e basilico • Pera e yuzu • Lampone e menta
7-8-9 Ottobre 2020 - La scultura in cioccolato d'autore con il Pâtissier Andrei Kanakin
La scuola ospita il Pâtissier russo Andrei Kanakin. A neanche 30 anni Kanakin ha già ottenuto il secondo posto al Moscow Craftsman Pastry Chef competition ed alla World Chocolate Masters ed è una stella nel panorama della pasticceria internazionale.
Andrei Kanakin lavorerà a fianco dei partecipanti per un corso pratico imperdibile con strutture e decorazioni sbalorditive e gusti commerciali che incontrano le necessità anche delle clientele più esigenti! Il corso rivolto a chi desidera cimentarsi, migliorarsi o addirittura mettersi in gioco nei concorsi internazionali con un grande esperto sul tema "piéce creative".
Il corso comprende un' importante parte di preparazione tecnica quali tecniche di lavorazione del cioccolato come cioccolato pastico, cioccolato marmorizzato e cioccolato colorato, numerose tecniche di colorazione e sfumatura, la stampistica e le fasi di progettazione della scultura: dalla scelta della tematica, al disegno alla realizzazione della brochure di presentazione per i campionati internazionali.
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Lunedì 5 Ottobre e Martedì 6 Ottobre 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a pasticceri e ciocolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovatve tecniche di scultura a fianco di un docente internazionale
Materiale rilasciato
Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Modalità di pagamento
Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso
Scopri tutte le modalità di pagamento
Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
guarda gli alloggi convenzionati
Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
Data: 05/10/2020
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Prima Edizione
Durata: 40 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 30
Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)
10 posti disponibili