TERRY GIACOMELLO “LA CUCINA MOLECOLARE”

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 400+iva

TERRY GIACOMELLO “LA CUCINA MOLECOLARE”

Informazioni sul corso

  • Inizio: 16/04/2024
  • Termine: 16/04/2024
  • Durata corso: 8 ore
  • Nr. iscritti: Min 12 Max 20
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Programma del Corso

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Terry Giacomello che ha mantenuto la stella Michelin anche nella nuova struttura, vi mostrerà tecniche creative e all’avanguardia con l’uso di prodotti tecnici per la ristorazione.

Il Guru della cucina d’avanguardia si cimenterà nella preparazione di piatti con tecniche innovative e replicabili.

All’interno di questa Masterclass vedrete:

  • Utilizzo di prodotti tecnici in tutte le loro sfaccettature
  • Creazione di piatti nuovi e sorprendenti
  • Utilizzo di tecniche all’avanguardia
  • Uso di prodotti inusuali
  • Creazione di piatti, abbinamenti e impiattamenti creativi
  • Preparazione, realizzazione, stoccaggio, servizio e assaggio di tutti gli argomenti trattati

 

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.

 

Il Docente: Terry Giacomello

Nato ad Aviano (Pordenone), l’8 ottobre 1969.
Terry Giacomello é un cuoco che ha fatto della sua professione una delle fonti d’ispirazioni della propria vita. Un amore per la cucina nato fin da piccolo, trasmesso dai genitori, proprietari di una piccola locanda. Grazie alla voglia di sapere e conoscere nuovi ingredienti lo Chef Giacomello vanta molte collaborazioni all’estero, Francia, Spagna, Brasile e Belgio. In particolare in Spagna, dove ha avuto la possibilità di collaborare con il mentore della cucina moderna, Ferran Adria famoso per aver rivoluzionato il mondo della cucina, attraverso sudore, sacrificio e tantissimo studio. I suoi piatti sono sempre unici e ben strutturati, frutto di un approfondito studio e si distinguono per fantasia, colore e innovazione.

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno 16 APRILE 2024  presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a chef, ristoratori, professionisti e appassionati intenzionati ad esplorare nuove ricette di alta cucina e tecniche innovative con un docente d'eccezione come Terry Giacomello.

 

Materiale rilasciato:

Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione  

GIACCA OBBLIGATORIA

 

Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 

 

Scegli una delle seguenti forme di pagamento:

 

  1. Acquista subito il corso online 
  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

 

 SCOPRI LE PROMOZIONI ATTIVE SULLE MASTERCLASS

    

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

GUARDA GLI ALLOGGI CONVENZIONATI

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni:

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

TERRY GIACOMELLO “LA CUCINA MOLECOLARE”

Data: 16/04/2024

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Prima edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 12 Max 20

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €400+iva

19 posti disponibili

https://www.flickr.com/photos/scuolatessieri/albums/72177720306311607/