
-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaLaboratori per professionisti
-
Durata Totale
8 ore
-
Costo
€ 360+iva

Salse, Farciture e Hamburger con Chef Gianluca Grosso
Informazioni sul corso
- Inizio: 05/12/2022
- Termine: 05/12/2022
- Durata corso: 8 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 30
- Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
Programma del Corso
Un corso rivolto a professionisti che desiderano innalzare il livello della propria cucina a fianco dello Chef Gianluca Grosso.
Durante il corso si affronterà il mondo delle salse, delle farciture, la preparazione di golosi panini in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego.
In questo corso preparerete appetitosi panini con manzo, pollo, pesce e verdure e perfezionerete tutti i passaggi necessari per preparare l'hamburger perfetto: dal pane alle salse, dalla carne al formaggio, tutto per creare l’equilibrio perfetto dei sapori.
Un percorso studiato per ideare il giusto pane con il ripieno da abbinare, per creare accostamenti deliziosi in base alle farciture volute.
Si darà subito forma al pane per lasciarlo lievitare, si passerà poi al ripieno e qui saranno date le nozioni fondamentali su come trattare, condire e cuocere carne e pesce.
Durante il corso si avrà anche l’opportunità di eseguire le salse che andranno a comporre il goloso panino.
Nello specifico si affronteranno:
- preparazione dell'impasto per il panino burger buns con metodo tang zhong o water roux
- preparazione della carne e del pesce
- vari metodi di cottura
- preparazione delle salse
- assemblaggio dei vari ingredienti
- assaggio finale
Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.
Il docente
Lo Chef Gianluca Grosso, dopo l'istituto alberghiero a Potenza, ha collezionato svariate prestigiose esperienze nel mondo della cucina, come Executive Chef al Nikki Beach Sardegna in costa Smeralda, Executive Chef presso l''Augustus Hotel Resort di Forte dei Marmi e Chef Executive al ristorante Bambaissa di Forte dei Marmi
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà nel giorno Lunedì 5 Dicembre 2022 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori che desiderano ampliare le proprie conoscenze su Hamburger, salse e farciture.
Materiale rilasciato:
Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
GIACCA OBBLIGATORIA
Per accedere alla Masterclass è necessario essere in possesso di Super Green Pass in corso di validità. All'arrivo nella struttura il personale incaricato provvederà a effettuare tutte le procedure di sicurezza Covid previste compresa la scansione del Green Pass. Per coloro che ne saranno sprovvisti sarà negato l'accesso alla struttura.
Scegli una delle seguenti forme di pagamento:
- Acquista subito il corso online
- Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso
SCOPRI LE PROMOZIONI ATTIVE SULLE MASTERCLASS
Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
GUARDA GLI ALLOGGI CONVENZIONATI
Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni:
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
Data: 05/12/2022
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Prima edizione
Durata: 8 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 30
Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
16 posti disponibili