Pasta fresca e ripiena per la ristorazione: tecniche e ricette innovative con Stefano Cipollini

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 319,67+iva

Pasta fresca e ripiena per la ristorazione: tecniche e ricette innovative con Stefano Cipollini

Informazioni sul corso

  • Inizio: 17/02/2020
  • Termine: 17/02/2019
  • Durata corso: 8 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

 

Programma del Corso

Il Corso di cucina affronta  il tema della pasta fresca lunga e ripiena con un metodo pensato per cuochi e ristoratori che desiderano offrire quotidianamente questo prodotto ai propri ospiti

I partecipanti avranno la possibilità di svolgere attività pratica seguiti dallo Chef Stefano Cipollini, che supervisionerà il loro lavoro nella creazione di numerosi tipi di impasti base di pasta.

Tutte le tipologie di pasta verranno declinate in vere e proprie ricette dalle più tradizionali a quelle moderne.

 

Ci occuperemo di tecniche di abbinamento con pesce, molluschi, carni e verdure.

Verranno esaminati i migliori metodi per gestire la pasta e gli impasti, le migliori tecniche per la conservazione, lo stoccaggio e la cottura.

 

Verrà inoltre affrontato il tema dell’impiattamento, la ricerca cromatica e l’armonia nel piatto di gusti e forme.

Ogni piatto verrà poi assaggiato ed analizzato.

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 17 Febbraio 2020 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori 

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Pasta fresca e ripiena per la ristorazione: tecniche e ricette innovative con Stefano Cipollini

Data: 17/02/2020

Orario: 09:00-18:00

Edizione: Prima Edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €319,67+iva

12 posti disponibili