-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaLaboratori per professionisti
-
Durata Totale
8 ore
-
Costo
€ 319,67+iva
Pasta fresca e ripiena per la ristorazione: tecniche e ricette innovative con Stefano Cipollini
Informazioni sul corso
- Inizio: 17/02/2020
- Termine: 17/02/2019
- Durata corso: 8 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Programma del Corso
Il Corso di cucina affronta il tema della pasta fresca lunga e ripiena con un metodo pensato per cuochi e ristoratori che desiderano offrire quotidianamente questo prodotto ai propri ospiti
I partecipanti avranno la possibilità di svolgere attività pratica seguiti dallo Chef Stefano Cipollini, che supervisionerà il loro lavoro nella creazione di numerosi tipi di impasti base di pasta.
Tutte le tipologie di pasta verranno declinate in vere e proprie ricette dalle più tradizionali a quelle moderne.
Ci occuperemo di tecniche di abbinamento con pesce, molluschi, carni e verdure.
Verranno esaminati i migliori metodi per gestire la pasta e gli impasti, le migliori tecniche per la conservazione, lo stoccaggio e la cottura.
Verrà inoltre affrontato il tema dell’impiattamento, la ricerca cromatica e l’armonia nel piatto di gusti e forme.
Ogni piatto verrà poi assaggiato ed analizzato.
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Lunedì 17 Febbraio 2020 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori
Materiale rilasciato
Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Modalità di pagamento
Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.
Scopri tutte le modalità di pagamento
Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
guarda gli alloggi convenzionati
Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
I docenti del corso
Data: 17/02/2020
Orario: 09:00-18:00
Edizione: Prima Edizione
Durata: 8 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
9 posti disponibili