Le carni e le salse moderne con Andrea Giuseppucci

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 360+iva

Le carni e le salse moderne con Andrea Giuseppucci

Informazioni sul corso

  • Inizio: 23/05/2023
  • Termine: 23/05/2023
  • Durata corso: 8 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Programma del Corso

Un’intera giornata a fianco dello Chef Andrea Giuseppucci, per la prima volta a Scuola Tessieri per un'imperdibile masterclass dedicata alle carni e alle salse moderne.

La cucina di Chef Giuseppucci è essenziale ma elaborata con cura e capace di valorizzare la materia prima, esaltandone qualità e gusto.

"Studio e dedizione sono il primo motore di un bravo cuoco"

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.

 

Il docente: Andrea Giuseppucci

 

Chef Andrea Giuseppucci nasce a Tolentino nel 1992, dopo aver conseguito il diploma di scuola alberghiera, vanta esperienze formative in ristoranti di lusso come Il Des Ilees Borromees a Stresa, Paul Bocuse a Lione ed alcuni stellati italiani.
Nel 2015, da giovanissimo apre La Gattabuia, il suo ristorante Fine Dining a Tolentino, nell’entroterra maceratese riuscendo in poco tempo a spostare l’attenzione di gourmet e critici gastronomici italiani .
Ricordato da alcuni dei piu’ grandi Giornalisti come “Il Cuoco prodigio” chiude la Gattabuia per inagibilita’ del terremoto nel 2016, viaggia in Italia ed Europa aprendo Pop up Restaurant del noto imprenditore Oscar Farinetti,
per poi chiudere il suo percorso formativo al pluripremiato ristorante Noma di Copenaghen e in ultimo, prima della chiusura della pandemia al St Hubertus di Norbert Niederkofler .

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno Martedì 23 Maggio 2022 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori che desiderano rinnovare le proprie proposte di carne e salse in una veste del tutto nuova, moderna, al passo con le nuove tendenze sotto l'interpretazione di uno degli chef più promettenti del panorama italiano.

 

Materiale rilasciato:

Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 GIACCA OBBLIGATORIA

 

Scegli una delle seguenti forme di pagamento:

 

  1. Acquista subito il corso online 
  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

   

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

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La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

Le carni e le salse moderne con Andrea Giuseppucci

Data: 23/05/2023

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Prima edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €360+iva

16 posti disponibili