La proposta vegetale in cucina con Chef Piergiorgio Parini

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 360+iva

La proposta vegetale in cucina con Chef Piergiorgio Parini

Informazioni sul corso

  • Inizio: 14/11/2022
  • Termine: 14/11/2022
  • Durata corso: 8 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Programma del Corso

Scuola Tessieri ospita per la prima volta lo Chef stellato Piergiorgio Parini per una masterclass imperdibile sull'utilizzo dei vegetali in maniera innovativa in cucina.

Chef Piergiorgio Parini è colui che è riconosciuto in Italia per avere rivoluzionato l’idea di cucina sana.

La masterclass, sarà un corso sorprendente, grazie al quale scoprire tutte le sfumature delle proposte vegetali, creando ricette sia con ingredienti comuni che utilizzando materie prime originali accanto allo chef Piergiorgio Parini. 

Focus del corso è il vegetale: consapevole, inclusivo e biologico. Un concept dedicato alla cucina vegetale e al biologico, con un dogma a indirizzare la ricerca: la materia prima

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.

 

Il docente

Nel mondo della cucina biologica è arrivato uno chef romagnolo: Piergiorgio Parini.
Non è uno chef qualsiasi, si è guadagnato prima il riconoscimento del Wall Street Journal, che lo ha inserito fra i 10 migliori giovani cuochi europei, poi il premio come miglior giovane cuoco secondo la Guida L’Espresso e il premio innovazione della Guida Gambero Rosso, fino alla stella Michelin.

“Il divertimento è proprio lavorare ingredienti totalmente assenti nella cucina tradizionale e, scoprendo nuove dimensioni, trovare nuove ispirazioni.”

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno Lunedì 14 Novembre 2022 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori che desiderano approfondire l'utilizzo dei vegetali in cucina in maniera innovativa.

 

Materiale rilasciato:

Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 GIACCA OBBLIGATORIA

Per accedere alla Masterclass è necessario essere in possesso di Super Green Pass in corso di validità. All'arrivo nella struttura il personale incaricato provvederà a effettuare tutte le procedure di sicurezza Covid previste compresa la scansione del Green Pass. Per coloro che ne saranno sprovvisti sarà negato l'accesso alla struttura.

 

Scegli una delle seguenti forme di pagamento:

 

  1. Acquista subito il corso online 
  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

 

SCOPRI LE PROMOZIONI ATTIVE SULLE MASTERCLASS

  

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

GUARDA GLI ALLOGGI CONVENZIONATI

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni:

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

La proposta vegetale in cucina con Chef Piergiorgio Parini

Data: 14/11/2022

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Prima edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €360+iva

16 posti disponibili