Come cucinare la selvaggina: tutti i segreti di Stefano Cipollini

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 290+iva

Come cucinare la selvaggina: tutti i segreti di Stefano Cipollini

Informazioni sul corso

  • Inizio: 25/01/2021
  • Termine: 25/01/2021
  • Durata corso: 8 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

 

Programma del Corso

Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

Ogni tipologia di carne verrà abbinata con i contorni più indicati e largo spazio verrà dedicato all'impiattamento secondo le ultime tendenze 2020-2021. 

Questo permetterà agli chef ed ai ristoratori partecipanti di poter arricchire e modernizzare il proprio menù di selvaggina in maniera semplice ed efficace.

 

 

Gli argomenti del Corso

 

  1. Selvaggina da pelo e da piuma: caratteristiche e differenze
  2. Metodi di cottura per selvaggina da pelo
  3. Metodi di cottura per selvaggina da piuma
  4. Come abbinare i contorni ad ogni specie
  5. Metodi di impiattamento idonei per la selvaggina
  6. Analisi del piatto finito: frollatura, succulenza ed estetica
  7. Metodi di stoccaggio, rigenerazione e mise en place

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 25 gennaio 2021 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori 

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Come cucinare la selvaggina: tutti i segreti di Stefano Cipollini

Data: 25/01/2021

Orario: 09:00-18:00

Edizione: Prima Edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €290+iva

2 posti disponibili