Corsi della Scuola Tessieri cucina con durata 8 ore

€490+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Rocco de Santis, Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, che ci proporrà il suo fantastico menù.

  • Data Corso
    27/09/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€430+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef Alessandro Cozzolino, Executive Chef del ristorante La Loggia del Belmond Villa San Michele, esclusiva struttura alberghiera affacciata su Firenze.

 

  • Data Corso
    04/10/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€490+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco della Chef giapponese Fumiko Sakai, che ci proporrà la sua fantastica visione della cucina italiana con una contaminazione orientale.

  • Data Corso
    03/11/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€490+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    15/11/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€490+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef Jacopo Ticchi. Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    24/11/2021
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30