Corsi della Scuola Tessieri con durata 8 ore

€360+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef Jacopo Ticchi,  il focus sarà sui secondi di pesce e vegetali, con un'attenzione particolare alle tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    27/09/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
Scopri di più

Arriva alla Scuola Tessieri lo chef stellato Caranchini Davide per farvi entrare nel suo mondo della cucina moderna e contemporanea  

  • Data Corso
    10/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€350+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli . Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    25/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
Scopri di più

Un’intera giornata con lo Chef stellato Piergiorgio Parini, che ha rivoluzionato l’idea di cucina sana, per una proposta vegetale innovativa in cucina.

  • Data Corso
    14/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco della Chef giapponese Fumiko Sakai, che ci proporrà la sua fantastica visione della cucina italiana con una contaminazione orientale.

  • Data Corso
    21/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
Scopri di più

In questa giornata lo chef Gianluca Grosso, ci presenta il mondo delle salse, farciture e hamburger in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego.

  • Data Corso
    05/12/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30