Corsi della Scuola Tessieri con durata 8 ore

€331,97+iva
Scopri di più

L'occasione unica di assistere alla cucina creativa dello Chef Giuliano Baldessari che proporrà, a sorpresa, alcuni dei suoi piatti più innovativi.

 

 

  • Data Corso
    06/04/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€348,36+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    27/04/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€118,85+iva
Scopri di più

Rinnova la tua caffetteria con le ultime tendenze: scopri tutti i segreti della latte art! Riparti dalle basi per offrire ai tuoi clienti un servizio impeccabile e moderno!

  • Data Corso
    11/05/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 20
€290,98+iva
Scopri di più

Scopri le tecniche per la creazione di risotti perfetti partendo dalla tipologia dei risi, le tecniche di mantecatura, le varianti aromatiche e cromatiche e le tecniche di impiattamento

  • Data Corso
    18/05/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€290+iva
Scopri di più

Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà in una giornata dedicata alle decorazioni in cioccolato 

  • Data Corso
    23/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€237,7+iva
Scopri di più

Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€278,69+iva
Scopri di più

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano imparare a decorare cake e dolci con tecniche tradizionali ma di effetto a fianco di Giuliano Casotti

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€348,36+iva
Scopri di più

A fianco di Valentino Cassanelli per sviluppare consapevolezza in cucina e la conoscenza culturale del proprio territorio per portare la tradizione ad essere contemporanea.

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€348,36+iva
Scopri di più

Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€311,48+iva
Scopri di più

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    28/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€118,85+iva
Scopri di più

Rinnova la tua caffetteria con le ultime tendenze: scopri tutti i segreti della latte art! Riparti dalle basi per offrire ai tuoi clienti un servizio impeccabile e moderno!

  • Data Corso
    09/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 20
€290,98+iva
Scopri di più

Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16