Corsi della Scuola Tessieri con durata 8 ore
Un’intera giornata a fianco dello chef Gianfranco Pascucci, patron stellato del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino
Esplora il Mondo del Gelato Sostenibile con il nostro corso dedicato a gelaterie e gelatieri.
Scopri come differenziarti con sapori unici, abbinamenti innovativi e un approccio attento all'ambiente.
Un’intera giornata a fianco di uno degli chef più eccentrici e audaci del panorama gastronomico italiano: chef Terry Giacomello.
Esplora il mondo della colorazione e decolorazione nel gelato artigianale con il nostro corso dedicato. Perfetto per gelaterie, gelatieri professionisti e appassionati che desiderano offrire gelati dai colori naturali e sperimentare sapori, abbinamenti e tonalità inusuali.
Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Rocco de Santis, Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, che ci proporrà il suo fantastico menù.
Un corso rivolto a professionisti panificatori e ristoratori che vogliono perfezionarsi e scoprire tutti i segreti della panificazione e colazioni da ristorante con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione, Simone Rodolfi .
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Gianluca Gorini, una stella Michelin, approfondirà l’utilizzo della pasta fresca in cucina con metodi originali di impiattamenti e abbinamenti di gusti e consistenze.
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore, il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.
In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.
MATIAS PERDOMO “LA CONTAMINAZIONE IN CUCINA”
Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli il quale analizzerà la chimica delle carni attraverso creazioni di piatti iconici.
L’eleganza e la storia dello Chef due stelle Michelin Gaetano Trovato vi mostreranno l’utilizzo della carne dall’antipasto al secondo.
Livello
Categorie
- cucina (8)
- panificazione (1)
- pasticceria (2)
Docente
- Gaetano Trovato (1)
Stage
- con stage (0)
- con alloggio (7)
Durata
- vedi tutti
- 8 ore