Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti pasticceria

€730+iva
Scopri di più

Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione della Biscotteria dolce e salata 

  • Data Corso
    26/04/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 16
€520+iva
Scopri di più

Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.

  • Data Corso
    29/04/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€780+iva
Scopri di più

l Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli dedicherà tre lunghe giornate alle nuove torte di tendenza e alle tecniche di decorazione

  • Data Corso
    17/05/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€650+iva
Scopri di più

Un corso Professionale dimostrativo sulla piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto grazioso, con i segreti e la mano d'opera di Sebastano Caridi

  • Data Corso
    07/06/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€780+iva
Scopri di più

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese

  • Data Corso
    28/06/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€560+iva
Scopri di più

Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela e offrire tutto il gusto della pasticceria senza andare ad intaccare il risultato finale.

 

  • Data Corso
    05/07/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€985+iva
Scopri di più

Corso dedicato a tutti quei professionisti che desiderano scoprire e approfondire il mondo dei piccoli e grandi lievitati in compagnia del loro Maestro per eccellenza, Vincenzo Tiri

  • Data Corso
    27/09/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€820+iva
Scopri di più

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.

 

  • Data Corso
    11/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

Livello

Categorie

Stage

Durata