Le Uova - Dalla Teoria alla Pratica

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 20 minuti
  • Costo
    € 104
bollo fad

Le Uova - Dalla Teoria alla Pratica

Pacchetto composto da 9 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 20 minuti

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo delle uova in tutte le loro sfaccettature, dalla teoria ai possibili metodi di impiego.

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Composizione fisica di un uovo
  • Come riconoscere un uovo fresco
  • Differenze tra uova e uova gialle
  • Classificazione delle uova
  • Tipologie di allevamento delle galline ovaiole
  • Come leggere il codice delle uova per una rintracciabilità univoca
  • Classificazione delle cotture delle uova
  • Tempistiche corrette delle uova bollite
  • Cottura delle uova al piatto
  • Cottura dell’uovo in camicia
  • L’uovo soufflè
  • La maionese “moderna” e le sue possibili varianti
  • L’omelette
  • L’uovo fritto
  • Le crepe suzette
  • Le uova strapazzate

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LE UOVA - DALLA TEORIA ALLA PRATICA