I Crostacei, Molluschi Cefalopodi e Molluschi Bivalve

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 30 minuiti
  • Costo
    € 117
bollo fad

I Crostacei, Molluschi Cefalopodi e Molluschi Bivalve

Pacchetto composto da 9 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 30 minuiti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo dei Crostacei e i Molluschi cefalopodi e bivalve  in tutte le loro sfaccettature, dalle caratteristiche ai possibili metodi di impiego.

  • Differenze tra crostacei, molluschi e bivalve
  • Metodi di conservazione
  • Come scegliere crostacei e molluschi
  • Deperibilità dei crostacei
  • Analisi di tutti i principali crostacei
  • Analisi di tutti i molluschi cefalopodi
  • Analisi dei principali molluschi bivalve
  • Caratteristiche fisiche
  • Caratteristiche organolettiche
  • I metodi di cottura
  • Abbinamenti in cucina
  • Panoramica sulle provenienze dei crostacei e molluschi
  • Pulizia dei molluschi
  • Pulizia dei crostacei
  • La Tempura
  • La fritture del pesce

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni I CROSTACEI, MOLLUSCHI CEFALOPODI E I MOLLUSCHI BIVALVE