
-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaFAD - Formazione a distanza
-
Durata Totale
1 ora e 30 minuiti
-
Costo
€ 117


I Crostacei, Molluschi Cefalopodi e Molluschi Bivalve
Pacchetto composto da 9 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 1 ora e 30 minuiti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo dei Crostacei e i Molluschi cefalopodi e bivalve in tutte le loro sfaccettature, dalle caratteristiche ai possibili metodi di impiego.
- Differenze tra crostacei, molluschi e bivalve
- Metodi di conservazione
- Come scegliere crostacei e molluschi
- Deperibilità dei crostacei
- Analisi di tutti i principali crostacei
- Analisi di tutti i molluschi cefalopodi
- Analisi dei principali molluschi bivalve
- Caratteristiche fisiche
- Caratteristiche organolettiche
- I metodi di cottura
- Abbinamenti in cucina
- Panoramica sulle provenienze dei crostacei e molluschi
- Pulizia dei molluschi
- Pulizia dei crostacei
- La Tempura
- La fritture del pesce
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni I CROSTACEI, MOLLUSCHI CEFALOPODI E I MOLLUSCHI BIVALVE