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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
2 ore e 56 minuti
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Costo
€ 228,01
i Pesci: Tondi, Piatti, Pesce azzurro e di acqua dolce
Pacchetto composto da 14 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 2 ore e 56 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo dei Pesci in tutte le loro sfaccettature, dalle caratteristiche ai possibili metodi di impiego.
- Il pesce azzurro
- Il pesce d’acqua dolce
- Il pesce piatto
- Il pesce tondo
- Caratteristiche fisiche dei vari pesci
- Caratteristiche organolettiche dei pesci
- Metodi migliori per cucinarlo
- Differenziazione tra i vari pesci
- Provenienza dei pesci reperibili in commercio
- Differenze tra pesci di allevamento e non
- La cottura del pesce al cartoccio
- La cottura del pesce al sale
- La cottura del pesce in padella
- La pulizia delle acciughe
- La sflilettatura
- La frittura di pesce
- La tempura
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni I PESCI TONDI, PIATTI, PESCE AZZURRO E DI ACQUA DOLCE