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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
22 minuti
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Costo
€ 29
I Funghi Epigei
Pacchetto composto da 1 videolezione
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 22 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo di 1 Video il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo dei Funghi Epigei in tutte le loro sfaccettature, dalla stagionalità ai possibili metodi di impiego..
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Differenze tra funghi allevabili e non
- Stagionalità dei funghi
- Metodi di impiego
- Aspetti organolettici dei funghi
- Abbinamenti con i funghi
- Come si tagliano i funghi
- Accortezze indispensabili quando si lavorano i funghi
- Tempi di cottura
- Consistenze dei funghi
- Differenze tra funghi autoctoni e funghi orientali
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quìper il link diretto alle videolezioni sui FUNGHI EPIGEI