• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    22 minuti
  • Costo
    € 29
bollo fad

I Funghi Epigei

Pacchetto composto da 1 videolezione

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 22 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo di 1 Video  il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo dei Funghi Epigei  in tutte le loro sfaccettature, dalla stagionalità ai possibili metodi di impiego..

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Differenze tra funghi allevabili e non
  • Stagionalità dei funghi
  • Metodi di impiego
  • Aspetti organolettici dei funghi
  • Abbinamenti con i funghi
  • Come si tagliano i funghi
  • Accortezze indispensabili quando si lavorano i funghi
  • Tempi di cottura
  • Consistenze dei funghi
  • Differenze tra funghi autoctoni e funghi orientali

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quìper il link diretto alle videolezioni sui FUNGHI EPIGEI