Lievitati da colazione senza glutine

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 90

Lievitati da colazione senza glutine

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 19/11/2020
  • Termine: 19/11/2020
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Il corso di cucina dedicato ai lievitati senza glutine promosso dalla nostra Scuola di cucina ha come obiettivo quello illustrare le migliori procedure di lavorazione e le tecniche di manipolazione degli alimenti senza glutine.

Il Corso è organizzato in collaborazione del negozio il negozio "Riccardo Gasperini Senza Glutine" di Pontedera, interamente specializzato nella vendita di prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari in convenzione con il Servizio Sanitario Regionale. Il Sig. Riccardo porta avanti il suo impegno sul senza glutine da ormai moltissimi anni!

Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione di lavoro ed i propri materiali.

Le ricette:

Cornetto all'italiana

Veneziane

Treccine di sfoglia

Orario: 19:30 - 22:30

 

Prezzo del corso: €90,00

 

Per tutti i partecipanti incluso nel prezzo:

Ricettario, grembiule e cappellino da chef per lo svolgimento del corso

 La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

Lievitati da colazione senza glutine

Data: 19/11/2020

Orario: 19:30 - 22:30

Edizione: Prima Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €90

16 posti disponibili