-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per adulti
-
Durata Totale
3 ore
-
Costo
€ 90
Lievitati da colazione senza glutine
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Il corso di cucina dedicato ai lievitati senza glutine promosso dalla nostra Scuola di cucina ha come obiettivo quello illustrare le migliori procedure di lavorazione e le tecniche di manipolazione degli alimenti senza glutine.
Il Corso è organizzato in collaborazione del negozio il negozio "Riccardo Gasperini Senza Glutine" di Pontedera, interamente specializzato nella vendita di prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari in convenzione con il Servizio Sanitario Regionale. Il Sig. Riccardo porta avanti il suo impegno sul senza glutine da ormai moltissimi anni!
Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione di lavoro ed i propri materiali.
Le ricette:
Cornetto all'italiana
Veneziane
Treccine di sfoglia
Orario: 19:30 - 22:30
Prezzo del corso: €90,00
Per tutti i partecipanti incluso nel prezzo:
Ricettario, grembiule e cappellino da chef per lo svolgimento del corso
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante
Data: 19/11/2020
Orario: 19:30 - 22:30
Edizione: Prima Edizione
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
15 posti disponibili