Il vino: corso sulle tecniche di degustazione

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    10 ore
  • Costo
    € 250

Il vino: corso sulle tecniche di degustazione

Informazioni sul corso

  • Inizio: da definire
  • Durata corso: 10 ore
  • Nr. iscritti: Min 10 Max 25
  • Luogo: Scuola Tessieri - via Milano 24 Ponsacco (PI)
 

Il corso sulle tecniche di degustazione dei vini organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, è un percorso completo aperto a tutte le persone che da sempre nutrono una grande curiosità e passione verso il mondo dei vini ma non hanno mai provato ad approcciarsi alla materia seguiti da un enologo.

Cinque lezioni da due ore per entrare nell’affascinante mondo dei vini ed apprendere le tecniche di degustazione!

 

Argomenti del Corso di Degustazione Vini:

 

  1. 1a serata: - La vite ed il vino: cenni storici e diffusione della viticoltura nel mondo - Le tecniche di degustazione
  2. 2a serata:  – Viticoltura ed enologia - L’affinamento dei vini - I vini rossi
  3. 3a serata: - La vinificazione in rosato e la vinificazione in bianco - I vini novelli
  4. 4a serata:  - Bollicine e vini speciali: alla scoperta degli spumanti e dei passiti
  5. 5a serata:  - L’etichetta e la cantina personale - Il servizio del vino e la scelta dei bicchieri - Come abbinare cibi e vini nella maniera più corretta

 

 

L' orario del Corso:

Orario: 19:00 - 21:00

Tutti i Martedì a partire 

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante