
-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per adulti
-
Durata Totale
6 ore
-
Costo
€ 175

Cottura delle carni
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 14.00 alle 20.00
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
In sole 6 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 6 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Se si pensa bene, si cucina bene (Ferran Adrià)
Un pò corso amatoriale, un pò lezione da veri cuochi..questa nuova tipologia di corso si prefigge non solo di dare tanti interessanti idee sulla cucina di carne ma mira ad arricchire le conoscenze del partecipante dell'alimento principale della lezione: la cottura di diverse carni!
Di cosa si parlerà all'interno del corso:
- Brasato
- Arrosto
- Stufato
- Cottura al salto
- Bollito
- Cottura alla griglia
- Frittura
Cosa fare per iscriversi?
Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante
Data: 05/05/2021
Orario: 14.00-20.00
Edizione: Seconda edizione
Durata: 6 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
13 posti disponibili