Cottura delle carni

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    6 ore
  • Costo
    € 175

Cottura delle carni

6 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 9.00 alle 15.00

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Risultato Assicurato!

In sole 6 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: 27/03/2021
  • Durata corso: 6 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Se si pensa bene, si cucina bene (Ferran Adrià)

Un pò corso amatoriale, un pò lezione da veri cuochi..questa nuova tipologia di corso si prefigge non solo di dare tanti interessanti idee sulla cucina di carne ma mira ad arricchire le conoscenze del partecipante dell'alimento principale della lezione: la cottura di diverse carni!

 

Di cosa si parlerà all'interno del corso:

 

  1. Brasato
  2. Arrosto
  3. Stufato
  4. Cottura al salto
  5. Bollito
  6. Cottura alla griglia
  7. Frittura

 

 

 

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

Cottura delle carni

Data: 27/03/2021

Orario: 9.00-15.00

Edizione: Seconda edizione

Durata: 6 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €175

14 posti disponibili