L'arte degli gnocchi e della pasta fresca per le feste

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 75

L'arte degli gnocchi e della pasta fresca per le feste

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 13/04/2019
  • Termine: 13/04/2019
  • Durata del corso: 3 ore
  • Numero di iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Nel corso di cucina sulla pasta fresca organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, parleremo come la pasta fresca è sinonimo di italianità e ci contraddistingue in tutto il mondo. Realizzarla a casa può dare grande soddisfazione, oltre a consentire di personalizzarla secondo i propri gusti. Il corso di Scuola Tessieri vi permetterà sia di conoscere i diversi formati, che di imparare l’impasto perfetto. Largo quindi a matterelli, uova e farina, per capire i segreti del mestiere ed ottenere una straordinaria pasta fresca.

Le Ricette:

  • Impasti per la pasta fatta in casa
  • Paste della tradizione: gli gnocchi, i ravioli, gli gnudi, i tortellacci
  • Sughi e ripieni in abbinamento

In regalo per te:

Il nostro famoso welcome kit con grembiule, cappello e ricettario della serata

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

L'arte degli gnocchi e della pasta fresca per le feste

Data: 13/04/2019

Orario: 19.30-22.30

Edizione: Quinta Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €75

12 posti disponibili