SPECIALE WEEKEND - ABC DELLA CARNE: ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI

  • Categoria
    Corsi Passati
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 75

SPECIALE WEEKEND - ABC DELLA CARNE: ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI

Informazioni sul corso

  • Inizio: 13/10/2018
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Vuoi scoprire tutti i segreti legati alla carne per realizzare un intero menù dettato al gusto ed alla tradizione?

“Verrò, ma deve essere una cena seria. Odio le persone che prendono i pasti alla leggera"(Oscar Wilde)

In questo corso troverai tanti consigli su come cucinare numerose tipologie di carne imparando tecniche di taglio, metodi di cottura e tanti piatti gourmet..per apprendere da zero o aggiornare le proprie ricette!

Cosa prevede questo corso?

3 Ore di Corso

Verrai affiancato dai nostri chef dalle 08:30 alle 17:30 per un corso altamente intensivo che comprende un ricco spuntino in compagnia!

Welcome Kit Personale

Ricettario della serata, block notes e penna, cappellino da chef, maglietta! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso.

Risultato Assicurato!

Alla fine del corso le tue conoscenze sul pesce saranno raddoppiate, avrai acquisito fiducia e dimestichezza per creare tantissimi piatti di carne

Descrizione corso:

La carne è uno degli alimenti più utilizzati nella cucina italiana ed ogni Regione ha il proprio piatto di appartenenza.

E' grazie alla sua versatilità e alla grande varietà di tagli, che permettono di volta in volta ricette diverse e saporite.

Ogni tipologia di carne va saputa lavorare e cuocere, ed ad ognuna si associa un diverso tipo di cottura, marinatura, presentazione.

Il corso “ABC della carne” Special Edition Weekend organizzato da Scuola Tessieri è una versione più breve dell’ormai celebre Corso Full Day “ABC della Carne: antipasti, primi e secondi” e ripropone in una versione più breve un affascinante percorso nella cucina di carne tipica italiana.

Nel corso "ABC della carne" organizzato da Scuola Tessieri ti insegneremo come poter trattare al meglio le carni proposte, proponendoti tecniche di lavorazione sempre attuali e ricette sfiziose!

Le ricette del corso di cucina:

Come si disossa un pollo
Tordelli al ragù toscano
 Tartare di manzo, pomodorini, capperi ed olive
 Straccetti di pollo al curry e riso selvaggio

Durata del corso: 3 ore

– ore 14:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 14:30 inizio corso
– ore 17:30 chiusura corso

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

SPECIALE WEEKEND - ABC DELLA CARNE: ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI

Data: 13/10/2018

Orario: 14.30 - 17.30

Edizione: Seconda Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €75

12 posti disponibili