-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per diventare Professionisti
-
Durata Totale
150 ore
-
Costo
€ 3477
Corso di Formazione Serale Cucina (150 ore)
Corso Professionale per Diventare Cuoco da 150 ore con 80% di ore di pratica
Il Corso Serale è una formula perfetta per permettere di poter seguire un corso di formazione anche a coloro che durante la giornata lavorano o studiano
Insegui la tua Passione con un Corso Professionale Altamente Formativo sotto l’attenta supervisione di Docenti professionisti di eccellenza e Massimo 16 Studenti per classe
Entra facilmente nel Mondo del Lavoro ed inizia subito a lavorare come Cuoco grazie alle oltre 150 Ore di Pratica che svolgerai nel Corso Serale di Cucina
Open day
Prova Scuola Tessieri GRATIS per un giorno!
Iscriviti all'Open Day e visita le aule e i laboratori, i posti sono a numero chiuso e limitati.
Prenota il tuo Open Day Gratuito
- 10 settimane di corso
- Massimo 16 studenti per classe
- Migliori Docenti di Cucina e Chef Stellati
- Metodo Pratico
- 120 ore di Tecniche e Ricette in Cucina
- 85% di occupazione nei primi 6 mesi dal termine del corso
- Conoscere le Materie prime e utilizzare le Attrezzature ed i Macchinari più utilizzati in una cucina moderna
- Realizzare in autonomia una vasta selezione di Ricette Italiane ed Internazionali, con tecniche tradizionali e proposte innovative
- Organizzare la mise en place in vista del servizio
- Lavorare in cucine professionali, ristoranti, hotel e resort
Informazioni sul corso
- Inizio: 25/01/2021
- Termine: 24/03/2021
- Durata corso: 150 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
- Att. di rilascio:
Attestato di frequenza finale rilasciato da Scuola Tessieri (Agenzia Formativa riconosciuta dalla Regione Toscana)
Piano di studi e informazioni
Sfoglia la Brochure del Corso Professionale di Cucina
Vuoi avere maggiori informazioni? Contattaci!
I docenti del corso
Strutture convenzionate
Quota di iscrizione
Il costo del corso è di € 2850 + IVA
La quota di iscrizione è da pagare secondo le rate e le scadenze sotto indicate:
- 1^ rata: Caparra confirmatoria pari a € 1043,10 da versare al momento dell'iscrizione
- 2^ rata: da versare entro 5 giorni dalla data di inizio del corso
Incluso nel prezzo:
- 150 ore di corso
- Divisa professionale personalizzata
- Libri e dispense didattiche
- Spuntino Serale e Pausa Caffè
- Abbonamento autobus urbano
Vuoi finanziare l'intero importo? Contatta la segreteria e scopri come fare!
Facilitazioni di pagamento
Hai un'azienda o sei un dipendente?
Un' azienda che crede nella formazione del proprio personale è un'azienda che ha voglia di crescere e di restare sempre al passo coi tempi.
Scopri le convenzioni attive con ristoranti e pasticcerie che desiderano formare il proprio dipendente con un Corso Professionale.
Perchè scegliere Scuola Tessieri?
- La Scuola di Cucina più grande del Centro e Sud Italia: scegli la più moderna scuola italiana ed i suoi laboratori high-tech
- Corsi professionali con classi da massimo 16 partecipanti: una formazione personalizzata, che conosce lo studente, individua le sue potenzialità e lo accompagna nel mondo del lavoro
- Un metodo pratico: il 85% delle ore dei Corsi Professionali vengono passate in laboratorio. Un corso improntato sull’imparare a fare, dove i docenti ti guidano passo dopo passo al fine di apprendere le più moderne tecniche di cucina.
- La Scuola nel cuore della Toscana: una formazione a contatto con le aziende ed i professionisti più celebri del Centro Italia. Non solo un corso ma la possibilità di inserirsi nel clima enogastronomico della Regione Toscana.
Attività Extra
La Toscana è considerata da sempre la culla della tradizione culinaria italiana, grazie alla sua conformazione territoriale gode di più di un centinaio di prodotti tipici
Scuola Tessieri ha la sua sede nelle meravigliose colline della Valdera. A soli 30 minuti da Firenze è facilmente raggiungibile data la presenza dell’Aeroporto di Pisa e della Stazione di Pontedera.
Studiare in Scuola Tessieri significa non solo entrare nella più grande scuola di formazione professionale per il mondo culinario di tutto il centro Italia. Ma significa immergersi nella cultura enogastronomica della Regione Toscana