Un corso completo per affrontare un intero menù di pesce!

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

Un corso completo per affrontare un intero menù di pesce!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 14.30 alle 17.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: da definire
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

“Verrò, ma deve essere una cena seria. Odio le persone che prendono i pasti alla leggera"(Oscar Wilde)

Il pesce si sa, bisogna saperlo cucinare!

Nonostante mantenga gli stessi metodi di cottura della carne, si differenzia per l'attenzione che bisogna mettere nei tempi di cottura e nella prima fondamentale parte di pulizia.

La cottura infatti rischia di andare ad intaccare i valori nutritivi del pesce, che sono tantissimi. Fonte di vitamine, sali minerali, di Omega 3 e potassio, il pesce è una piccola macchina della salute e permette di preparare piatti tanto sani quanto gustosi.

Nel corso "ABC del pesce" organizzato da Scuola Tessieri ti insegneremo come poter mantenere l'alto apporto nutritivo del pesce, curandolo nella preparazione e realizzando ricette dall'aspetto raffinato ed il sapore delicato.

 

 

Le ricette di questo corso di cucina:

 

  1. Involtini di pesce spada alle melanzane
  2. Ravioli di razza con burro, basilico, limone e bottarga
  3. Stoccafisso alla pisana
  4. Crocchette di sogliola

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

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Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante