Tutti i segreti per la biscotteria delle feste

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

Tutti i segreti per la biscotteria delle feste

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Informazioni sul corso

  • Inizio: 30/03/2021
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Il corso di cucina “Realizza un fantastico Menù di Pasqua fra tradizione e innovazione” organizzato da Scuola Tessieri ti aiuta a preparare un menù spettacolare per i tuoi ospiti.

Esci dagli schemi! Impara insieme a noi tante buonissime ricette e rendi ancora più ricco il tuo pranzo di Pasqua.

Le ricette di questo corso di Cucina:

  • Cannelloni ripieni di formaggio fresco
  • Costolette d'agnello alla scottadito salsa salmoriglio
  • Uova ripiene con crema di asparagi
  • Panini di Pasqua

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

 

Realizza un fantastico Menù di Pasqua fra tradizione e innovazione

Data: 30/03/2021

Orario: 19:30 - 22:30

Edizione: Terza Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €80

14 posti disponibili