-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per adulti
-
Durata Totale
3 ore
-
Costo
€ 110
Pasta fresca per i tuoi primi piatti di mare
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
“Il mare è senza strade, il mare è senza spiegazioni" Alessandro Baricco
Pronti per sfiziosi piatti di mare da accompagnare con fresche bollicine? Nel corso "Primi piatti di mare" di Scuola Tessieri vogliamo riscoprire sapori del nostro territorio e sapori di terre straniere ma accomunate con noi da una passione irrefrenabile: il mare!
Ma quali sono le ultime tendenze? Tra ravioli e linguine non si smette mai di imparare!
In una sola serata affronteremo 3 diversi tipi di primi piatti che ben si abbinano con ingredienti di mare: linguine, scrigni di burrata e l'immancabile spaghettone!
Le ricette:
- Scrigni di burrata fiori di zucca e alici
- Linguine vongole e asparagi
- Spaghettone beccafico
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.
Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante
Data: 29/04/2021
Orario: 19.30-22.30
Edizione: Terza edizione
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
13 posti disponibili